ID работы: 3452654

Посреди огней...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тут-то я и понял, что мои слова дошли до его сердца. Я лёгкой рукой снял эту прозрачную слезинку. Он обнял меня. И мы пошли домой. Был долгий день. Но мы шли небыстро, спешить некуда. Я думал, что там делает Женя, отошёл ли он? Я Ваней мы говорили хорошо, как тогда, прошлыми каникулами, до случившегося. Отлично, никто не вспоминает. Хотя я же вспомнил! Надеюсь, он нет, а если и да, то лишь бы он не завёл эту тему, ворошить прошлое не айс. Да он и не будет. Мы пришли часов в одиннадцать домой. Марьяна с Наташей уже спали в обнимку. Я указательным движением руки обратил внимание Вани на это. Он был в шоке, но сказал лишь одно: «Я рад, что она счастлива». Дальше мы направились в комнату, где был Женя, он спал в той же позе, в какой и раньше. Лёгкий свет луны озарял его густые брови, ахах. POV Ваня: Мы пришли домой. У меня было отвратительное настроение, я чувствовал себя ничтожеством… Может я и есть оно? Всё-таки его слова ломают меня, умеет же он унизить. Я не совсем был согласен со всем, что Алекс сказал. Я не плохой человек, я просто хотел, чтобы всё прошло замечательно, как и было задумано. Кто бы мог подумать, что всё так сложится. А я ли виноват? Во всём ли я? Если подумать… если бы Алекс не попал на площадь, ничего плохого бы не произошло, всё из-за него! Наверно, это моя судьба, чтобы он ломал мне жизнь… И да, это бремя, тяжёлая ноша, которую я буду нести с собой ещё очень долго. Зря я его ударил, ненависть взяла верх надо мной. Я должен признать, что и на Алекса мне злиться нельзя. Это ни к чему хорошему не приведёт. Устал я. Очень хотелось спать, прогулка по городу очень расслабляет. - Спаааааать, - зевнул Ваня. - Ложись здесь, - Алекс указал на кресло, - лучше не будить Женю. Мне было уже всё равно, где спать, лишь бы только спаааать. Через 10 минут я лёг и спешно уснул. Через некоторое время я проснулся от громкого плача Марьяны. POV Алекс: Ваня спит. Все спят. Один я не хочу спать. Столько всего произошло за этот день. Я сделал кофе, вышел за балкон и в 4-ый раз в жизни закурил. Курил не в затяг. Так просто, было такое настроение. Я рассматривал город свысока. Моя квартира довольно высоко, так что немалая часть города могла быть патрулирована мной. Охеренное чувство. Я услышал какие-то звуки. Марьяна с Наташей встали? Ну пусть, я буду наслаждаться этим зрелищем дальше. POV Марьяна: - Наташа, вставай, - шёпотом сказала Марьяна. - Зачем? Я так хочу спать… - сонно ответила Наташа. - Пошли куда-нибудь.. - Куда? - Выйдем отсюда, поговорим, тут шуметь не получится, все спят. - Ну ладно, - согласилась Наташа и начала тихо одеваться. Мы на цыпочках вышли из квартиры. Мне так хотелось вдохнуть свежего воздуха. С лестничной площадки мы пошли на балкон. Как приятно, легко дует в меру прохрадный ветерок. Блаженство… - Что будем делать дальше? – спросила Марьяна. - А что ты хочешь? – с улыбкой спросила Наташа. - Хочу тебя… - простояла пауза, а Наташа не скрывала своего счастья. – Поехали со мной. - Куда? - В Москву! Там будет так круто: будем гулять, веселиться, делать всё, что угодно, а главное – мы там будем вдвоём, нам никто не помешает. - Но, у меня скоро закончатся каникулы… - Ну пожалуйста! Будет весело! - Хорошо! – согласилась Наташа, Марьяне даже не пришлось её долго уговаривать. От радости мне хотелось её расцеловать. Что я, собственно, и сделала. Поцелуй радости постепенно перешёл в поцелуй страсти. Наташа стояла спиной к перилам, а за ней я видела прекрасный городской пейзаж. Мне хотело этого здесь и сейчас. Я спустилась вниз, расстегнула штаны и принялась за дело. Наташино возбуждение нельзя было скрыть, уже предвкушая момент, она начала стонать. Мне это нравилось, и я принялась за дело. Начала я нежно и аккуратно, руками проводила по всему её телу. Но не успела я начать, как она попросила меня ускориться. Я сделала так, как она просила, удовлетворяла все её просьбы, слушалась её и в то же время доминировала. В итоге от моего идеального, фееричного куни она кончила, мне кажется, это слышали все соседи, но тогда это нас не волновало. Непроизвольно её руки и ноги затряслись, она откинулась назад и… сиганула вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.