ID работы: 3453567

Совпадение, случайность и судьба

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
F_deriko бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
Три часа ночи. Моя девушка, Наташа, спала, мило посапывая мне в грудь. Я же лежал, положив руку под голову и тупо пялился в потолок. Какой он, однако, идеально ровный. Ни единого изъяна. иХотя нет, вон там, в левом углу со стороны двери, есть небольшая неровность. Совсем крохотная, заметная только тогда, когда смотришь часами. И вдруг, прервав глупые размышления я, сам того не ожидая, вскочил с кровати и чуть не подбросил Наташу вверх ,до того самого почти идеального потолка.  — Наташ, просыпайся, нам нужно поговорить! Срочно!  — Ну что, что случилось? — сонно спросила она, немного приподнимая голову и тут же бросая её на кровать с протяжным стоном.  — Наташ, понимаешь... Я тебе изменил, — сказал быстро, на одном дыхании, и резко выдохнул, направляя взгляд на неё и мысленно готовясь к удару в глаз. Сказать, что я был в огромном шоке, это ничего не сказать, когда она лишь пробурчала, чуть приподняв голову:  — Ладно, хорошо, я не против, даже очень рада. Но тут до неё, кажется, дошел смысл сказанного: она подскочила на кровати как ужаленная и, быстро натягивая джинсы и футболку, встала предо мной, как лист перед травой. — Что?! И кто эта шлюха?! Я её найду... Я ей покажу, как чужих парней соблазнять, — она нервно ходила по комнате и яростно шептала себе под нос. Я чуть не упал от ужаса, когда она вдруг подлетела ко мне, и уже мысленно готовился к как минимум трем ножевым ранениям. Но тут, к моему огромному удивлению, она начала ласково гладить мои щеки, голову, потом усадила на кровать и начала расцеловывать лицо. Я, конечно, всегда знал, что она немного странная, но не настолько же!  — Бедненький, хороший мой, любимый, Кирюшенька, милый... Она тебя изнасиловала, да? Бедный, ты же не мог ничего сделать. Наверное. Или мог?! — она опять подскочила, но теперь дала мне пощечину и продолжила что-то нашептывать себе под нос еще яростнее.  — Подожди. Стой. Она меня не насиловала. И вообще нет никакой "её". — Я изловчился поймать Наташу за талию и крепко сжать. Она вырывалась и била меня по рукам, груди, по всему, что попадалось, но через несколько минут затихла, а потом вновь резко дернулась. Ха, девочка, а ты не промах... А я ведь действительно расслабился, не поверив, что это уловка.  — Ты изменял мне с резиновой куклой?! Или ты... Ты зоофил! Да, точно! То-то я смотрю, ты на собачек как-то странно поглядываешь... — Боже, да что же у неё в голове творится? Одна догадка лучше другой. — Нет, спокойно, я не занимаюсь сексом, и, уж тем более, с животными. Я вообще не занимался сексом ни с кем, кроме тебя, — уравновешенно сказал я, перехватывая её запястья.  — Но... Как же?.. Что же?.. Ты же... — сколько же фраз с «же» она придумает? Хм, интересно. И в правду, а сколько их всего? Надо будет потом посмотреть... Так, Кирилл, ты не о том думаешь! Я даже не слушал, что она говорила, но делала она это просто беспрерывно. Интересно, сколько времени может активно работать женская логика? Кирилл, снова не о том! Боже, да сколько можно говорить?! Ты же скоро запутываться начнешь. И как только воздуха хватает? Интересно, её язык когда-нибудь устанет? И вообще, у языка бывает крепатура? Надо будет найти ответы на эти вопросы утром... Так, Кирилл, тебя тут чуть ли не убить хотят, а ты о такой фигне думаешь.  — Понимаешь ли, мне нравятся парни. Я понял это еще давно, но не хотел признавать. Наташа, я — гей. — И тут на её лице отразился шок, страх и... облегчение. Да, это было именно облегчение.  — Ну наконец-то! Ты-таки признал это. — Я ошарашенно смотрел на девушку, не понимая, от чего удивлен больше: от её реакции или от своего признания. — Кирюш, ты думаешь, я не замечала? Я прекрасно видела, как в прошлом году, когда мы поехали на море, ты разглядывал красивых парней и облизывал губы. Я, по-твоему, слепая? А еще я заметила, что в сексе ты стал скованным, грубым, безэмоциональным. В последнее время у нас его вообще нет, ага. И где бы мы не были, каждый раз ты выискивал взглядом одного красивого парня и наблюдал за ним до самого возвращения домой. А я будто сидел где-то в другом мире и ошарашенно смотрел на неё. Она действительно все знала? И почему тогда не выгнала? Именно этот вопрос я и задал ей через несколько минут, на что получил ответ: «Потому что ты мой друг». Вот теперь я действительно понял, что означает фраза: «Друг познается в беде».  — Наташа, я не хочу быть наглым, но можно мне пожить у тебя? Мне просто некуда идти...  — Кирюш, ты чего? Это, — она обвела рукой пространство вокруг себя, — твоя квартира. — Моя?! А, ну да, моя...  — Более того, я завтра же перееду из неё и перевезу все вещи.  — Если хочешь, можешь жить у меня, — флегматично ответил я, все еще ошарашенно смотря на подругу. Да, она восхитительна. Воистину восхитительна.  — Кирилл, можно вопрос? — А? Да, конечно, — её голос вывел меня из ступора, как бы возвратив в реальность.  — Скажи, ты влюблен в кого-то? — все так же тихо спросила она. — Нет. Пока что мое сердце не занято никем, — мне показалось, что фраза прозвучала очень пафосно, но Наташа лишь фыркнула. Да, я действительно ни кого не люблю и никогда не любил. Часть должна была быть прологом, но как-то не получилось. Так что это можно считать полноценной главой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.