ID работы: 3453567

Совпадение, случайность и судьба

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
F_deriko бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пугающих закономерностей

Настройки текста
Сегодня мне захотелось напиться. Сам не понимаю почему, но внутри какая-то пугающая пустота. Странно. Очень странно, ведь раньше такого не было. Никогда. А нет, вру, было. Один раз. Я учился в десятом классе, и меня бросила девушка, которая очень мне нравилась на протяжении трёх лет. Тогда она сказала, что я просто не в её вкусе, и преспокойненько удалилась в другой конец коридора, покачивая бедрами при ходьбе. О, у неё были просто шикарные бедра. И грудь четвертого размера. И красивое, миловидное личико. Вообще, она была очень милой и классной, но, увы, я, как оказалось, ей вообще не нравился. В институте я познакомился с потрясающей девчонкой по имени Наташа. Она была немного ненормальной. Ну, как немного. Я бы сказал, очень даже много. Короче, пришибленная на всю голову. И я не могу объяснить почему, но это определенно так. У неё длинные черные волосы, огромные ярко-карие глаза, тонкие красивые губы и маленький носик. Грудь у нее третьего размера, но я как-то даже не особо думал об этом. Так вот, вернемся к «выпить». Я рассеяно шёл по супермаркету и нес в руках четыре бутылки самого дорогого коньяка. Да, мы сегодня гуляем! Почему «мы»? Ну я же не алкоголик какой-то, чтобы пить в одиночестве. Поэтому я позвонил друзьям и предложил им погоревать вместе со мной. А они не отказались. Тележку я решил не брать, так как нес не так уж и много всего. Я пялился в пол и иногда смотрел по сторонам. Думал о своем, а если быть точнее, ни о чем. Я очень люблю разглядывать людей: вон там пожилая пара придирчиво выбирает молоко и внимательно осматривает упаковку, а с другой стороны компания молодых людей шла, весело болтая, с полной тележкой разных вкусностей, а вот прямо на меня летит какой-то парень лет семнадцати-восемнадцати, с милым лицом, темно-зелеными, цвета листвы на деревьях глазами и светлыми волосами. Он был практически в другом конце магазина, но, думаю, добежит до меня где-то секунд за сорок, если не сбавит темп. Я даже засмотрелся на него, ведь он был удивительно красивым. Я подумал о том, чтобы отойти и освободить ему дорогу, но как-то замешкался и продолжил стоять, пялясь на него. Интересно, от кого он так быстро бежит? Он уже почти возле меня… Так, стоп, как это возле меня?! Что значит возле меня?! Он же не сможет… И тут наступил момент столкновения, выбивший у меня из головы все мысли. Парень со всей силы врезался в меня и отлетел в сторону, а я повалился назад. Я попытался схватиться за полочку одной рукой и таки схватился, но забыл о коньяке — он вылетел у меня из рук, а дальше все происходило как в замедленной съемке в фильмах. Он, немного подлетев вверх, упал, тотчас разбиваясь на множество мелких кусочков, а сама жидкость разлилась по всему полу. Взгляды всех покупателей были обращены на нас, сам парень стоял и смотрел на меня сверху вниз своими зелеными глазами, которые в этот момент были чуть ли не на пол-лица. Затем я замечаю, что ко мне бежит администратор и несколько продавцов. И тут меня как обухом по голове ударило — я взял парня за руку, которую он протянул мне, и мы с ним, не сговариваясь, понеслись к выходу. Я даже не видел и не понимал, что мы делаем, ноги несли меня сами, а рука намертво вцепилась в ладонь парня. Мы вылетаем из супермаркета, я оглядываюсь и понимаю, что администратор все также следует за нами. Мы ускорились, уже совершенно не разбирая дороги, бежали так час, два, а может быть и несколько минут (у меня всегда были проблемы с внутренними часами), пока не очутились в каком-то незнакомом дворе. Я осмотрелся вокруг: огромные старые дома, небольшие сады с несколькими вялыми цветами и тоненькими чахлыми деревцами находились у каждого подъезда. На одной из многочисленных скамеек, которые представляют из себя либо огромные бревна, заставленные камнями, дабы не укатывались, либо четыре бревна поменьше и твердая деревяшка на них, сидели две бабульки и подозрительно косились на нас. Только тут я посмотрел на парня, который так же ошарашенно глядел на меня, и попытался вырвать свою руку, но тот вцепился в неё мертвой хваткой. — Эй, может отпустишь?! — раздраженно буркнул я. — А? А! Да, конечно, извините, — прозвучал мне в ответ высокий голос. Парень потупился и убрал руку, смущенно глядя в пол. — Ну и что это сейчас было? — Где? А, это? Это был наш побег из супермаркета. Я случайно врезался в вас, вы перевернули коньяк, за нами погнался администратор, а мы, как в фильме, взялись за руки и убежали в туман, вот так, — спокойным и ровным голосом проговорил мой друг по несчастью, будто он только что не убегал сломя голову из супермаркета, а через дорогу переходил.  — Эм… Зачем ты вцепился в мою руку? — Ну, ты мне понравился. Мне показалось, что ты очень надежный и сможешь, если я вдруг устану, понести меня на руках… Да и вообще ты красивый, я подумал, что все обзавидуются, если увидят, как мы бежим вместе за ручки. — Что?! Ты что, совсем охренел?! На руках понести?! — я просто задыхался от негодования и злости. Что значит, черт возьми, понести на руках?! Я вообще не понимаю этого парня. Ну виноват же, сто процентов виноват, но еще пытается что-то вякать! А с виду кажется таким умным человеком. Кстати, о внешности. Теперь я смог разглядеть его поближе: волосы светлые, растрепанные, но выглядят не так, будто он только что встал с кровати, а красиво. Сексуально… Довольно пухлые губы, большие зеленые глаза, небольшой нос. Сам он невысокий и не низкий — где-то метр семьдесят пять. Фигура стройная, подтянутая. По крайней мере, так кажется через одежду. Так, что-то я не в ту оперу ушел! Я же на него злился! Да, злился! Из-за этой наглой особы меня чуть не поймали, а он еще шутит!  — Ну да… А что такого? Я же видел, что понравился тебе, — пожал плечами он. Что за «он»? Надо узнать его имя. — Что?! Ты что, гей? ..  — Все возможно. Все мы по своей природе бисексуальны, — загадочно проговорил парень.  — Тебя как зовут?  — Денис.  — Денис, значит… Я Кирилл, очень приятно познакомиться. Ах да, Денис, а ты, случайно не знаешь, где мы собственно?  — Понятия не имею. Я немного покружил взглядом по окрестностям и остановился на бабульке. Подойдя к ней бодрым шагом, я широко улыбнулся и наклонился.  — Здравствуйте. Вы не подскажите, а как называется эта улица? — я старался, чтобы тон был как можно более доброжелательным, но получалось это, видимо, не очень. Она, издав воинственный клич, вдруг кинулась на меня с палкой. Бабулька била меня по спине, голове, один раз даже попала по паху. -Ай! Ой! Больно! Ай! Да за что?!  — А я заметила, как ты на меня смотрел! Ограбить хотел, да? Что за молодежь пошла! Старых людей грабят! А мы ведь отпор дать не можем! — продолжала вторить она, избивая меня. — Ты сообщник его, да?! — теперь она пристала к Денису. Так она била нас минут 5-7, а потом мы смогли сбежать. — Так, вот это место я знаю. Ты где живешь? — вдруг сказал Денис. Я быстро назвал ему адрес, он сказал, на какую маршрутку сесть, чтобы доехать, а сам удалился. Я, озадаченный, стоял на улице и смотрел парню вслед, а потом просто махнул рукой и пошел к остановке. Да пошло оно все! До дома добрался благополучно, а там с порога рухнул в постель и заснул, даже не раздеваясь. Да уж, сегодня был веселый день…

***

В шесть часов утра меня разбудил громкий и настойчивый звон и стук в дверь. Я, чертыхнувшись, встал, натянул джинсы (когда успел раздеться?) и пошел в прихожую. Там посмотрел в глазок, но никого не было видно. Я уже было подумал, что это хулиганы, но не тут-то было. Лучше бы хулиганы… На моем пороге стоял, широко улыбаясь, тот самый Денис, с которым мы вчера «провели вечер вместе». Он был одет в черный костюм, белую рубашку, а на шее черный галстук-бабочка. В руках он держал коробку конфет и цветы. Прямо как в фильмах. Я протер глаза и внимательнее всмотрелся в него. Да, выглядел он просто восхитительно. Я посмотрел вниз. Благо джинсы скрывали мой стояк. Нет, он просто утренний, а на него у меня член в жизни не встал бы. Ну, может быть, только в крайних случаях. — Ну, можно войти или мне так и стоять тут? — вывел меня из ступора голос парня. Ах да, точно…  — Ты какого приперся?! И как ты узнал мой адрес?! И какого так рано?! И как ты вырядился?! И зачем ты притащил цветы?! — Ну и на какой вопрос мне отвечать? — флегматично спросил он. — Ладно, буду по порядку. Я просто захотел тебя проведать — это раз, — он загнул один палец. — Ты сам сказал мне свой адрес вчера, — загнул второй палец. Я хлопнул себя по лбу. Точно, я забыл! Черт, какой я идиот… — Ну, я подумал, что так будет лучше всего. А зачем приходить поздно? Так мы подольше сможем посидеть — это три… — загнулся третий палец. — Я просто решил побыть настоящим джентльменом. Разве мне не идет? — четвертый палец. Да тебе, черт возьми, нереально идет! Ты восхитительно красив! Садист! Но фиг я тебе это скажу… — И последнее: я решил сделать тебе приятное! — Он сжал все пять пальцев и резко растопырил их. — Кстати, у тебя восхитительное тело, — прибавил он, облизнувшись.  — Д-да, спасибо. Проходи, — смущенно пробормотал я, отходя в сторону, чтобы пропустить его. Где-то в глубине квартиры заиграла музыка звонка на моем телефоне. Отвечать я не пошел, так как вообще не до этого было. Я вообще не понимал, что делать и как быть. И, нет, я нечасто смущаюсь, но посмотрел бы я на вас, если бы к вам в квартиру вдруг завалился почти незнакомый парень восхитительной внешности, от одного взгляда на которого можно было кончить. Но это еще не самое страшное. Самое страшное то, что мне придется провести с ним еще много-много времени сегодня. Не думаю, что он уйдет быстро. Глубоко вздохнув, я решительно последовал за Денисом на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.