ID работы: 3453567

Совпадение, случайность и судьба

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
F_deriko бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый вкусный чай в моей жизни

Настройки текста
Я вошел на кухню и так и застыл: Денис поедал конфеты, принесенные ИМ ЖЕ. Я почему-то подумал, что Денис живет с мамой, которая не разрешает ему есть конфетки и не дает денег на сладости, но, раз он идет к другу, то можно выделить необходимые средства, дабы сыночек не показался никому невоспитанным. Так вот, вернемся к конфетам. В коробке оставалось всего две штучки, а ведь это были мои любимые шоколадные конфеты, которые я очень хотел съесть. Желательно съесть одному, ну, максимум поделиться с ним несколькими, но не более! А тут такое… Немного отойдя от шока, а для меня это было настоящим шоком, так как шоколад я люблю, обожаю, боготворю и жить без него не могу, я прошел на кухню и сел напротив парня.  — Ну и как это понимать? — сразу задал вопрос я.  — Что именно? — наивно спросил он, дожевывая предпоследнюю конфетку. — То, что ты съел конфетки, которые принес мне же, — я уже было потянулся к одиноко лежащему в коробке лакомству, но конфетка была на полпути ко рту Дениса, который, как ни в чем не бывало, положил в рот и её.  — Ну… Я же в гостях! А ты, как гостеприимный хозяин, не должен жадничать! — и не поспоришь же. — А ты тоже хотел, да? — добавил Денис.  — Представь себе! — возмутился я.  — Ммм… Парень встал со своего места и неторопливо подошел ко мне, с самым невозмутимым видом уселся на колени и, как только я хотел начать возмущаться, произошло то, чего уж никто не ожидал — он сначала легонько облизнул мои сухие губы языком, потом накрыл их своими, мягко раскрыл и, не встретив сопротивления, проник язычком внутрь. И тут парня просто понесло — он начал вытворять своим языком такое, что просто сносило крышу, а я лишь висел в его руках безвольной куклой и не мог ничего поделать. Не только из-за того, что был в огромнейшем шоке, а еще и из-за того, что все происходящее мне безумно нравилось. А он, будто не замечая этого, все также грубо, настойчиво целовал меня. Вот я уже отошел от шока и попытался отвечать, как вдруг парень отодвинулся от меня и, встав, последовал к своему месту самой пошлой походкой, которая только может быть.  — Ну как, понравилось? — совершенно бесцеремонно спросил он. — А? А, да. Вкусная… Конфетка.  — Ну так! Следующие несколько часов просто болтали, как говорится, «обо всем и ни о чем». Оказывается, в этот город он переехал недавно, всего пару месяцев назад, оставив в старом городе девушку и родителей. Зато вот своих троих котов и собаку не оставил, забрав с собой. Как он сам признался, является заядлым кошатником, но родители не разрешали заводить ему еще кошек, и это была одна из причин, почему он переехал. Друзей он тоже оставил в том городе, да и, как по мне, никакие они не друзья, раз, как Денис рассказывал, они даже не позвонили ему ни разу за несколько месяцев. После этого мы с ним перебрались в мою комнату, там я включил ему одно из своих любимых полнометражных аниме, оказывается, и он смотрит эти «дурацкие японски мультики», как любила выражаться моя мама. Сначала мы посмотрели «Бродячий замок», а потом, когда я включил «Принцессу Мононоке», у нас начался шуточный бой подушками, после которого комната просто утопала в груде перьев, а подушек не осталось вовсе. За всеми этими дурачествами и разговорами мы и не заметили, как пролетело время, а когда посмотрели на часы, то так и замерли — уже полпервого ночи. Денис заговорил первым:  — Кирилл, я, пожалуй, останусь у тебя ночевать. — Что?! С какой такой радости?  — Ну Ки-и-ир, ну пожа-а-алуйста! Там темно, страшно, да и маньяков куча! А вдруг меня поймают и изнасилуют? Это будет на твоей совести! - ох, черт! Вообще, я и сам понимал, что придется оставить его у себя, но перспектива того, что придется спать с ним в одной одноместной постели, ведь у меня был только маленький диван, на котором я сплю, и больше ничего, меня совсем не радовала. Но, что же делать…  — Ладно. Чур, я сплю тут! — Денис запрыгнул на тот самый единственный диван. — М, понимаешь ли, больше спальных мест и нету.  — Не проблема! Ты можешь поспать на полу! — Что?! — я просто задохнулся от такой наглости! — Не собираюсь я спать на полу. А если и ты не собираешься, то нам, увы и ах, придется спать вместе на этом маленьком диванчике.  — Вот и славненько! - что? Я-то думал, это его испугает, а оно вон как. Ну ладно. — Чур, я с краю! Денис лег на бок и вжался в спинку кровати. Я, раздевшись до трусов, лег рядом с ним. Я уже засыпал, как тут Денис вдруг положил свою руку мне на талию и пододвинул меня к себе.  — Ты ничего такого не подумай, просто ты почти падал и… Мне стало как-то неловко, — смущенно проговорил он. Я лишь немного пожал плечами и прижался к парню, чувствуя, как пелена сна затуманивает мой разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.