ID работы: 3453618

Меня ломает изнутри

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV АВТОР Влада и Даяна увидели MBAND. Да, именно ту группу, о которой мечтали. У них были сьёмки один день с MBAND, но так, как участницы уже были выбраны, другие девушки могли только мечтать об этом. Подруги сразу же налетели на парней. Влада очень любила Никиту, но обняла она его самым последним и крепче всего. Даяна сделала также, только крепче всего она обняла Влада. - Эээй, малышка, ты в порядке ? - спросил Влад у Даяны. - Да , а что, что-то не так ? - Ты просто висишь на мне уже 2 минуты. - Это вполне нормально. - Никитаааааааааааааа, как же я долго ждала этой встречи. - бешенно проорала Влада. - Я тоже. - смеясь сказал Никита. Никита всунул визитку со своим номером в карман Влады и прошептал ей на ушко :" Я надеюсь ты поймешь, что нужно делать", ну, а сейчас нам пора" - продолжил уже громко. - Я всё поняла. - сказала Влада, немного засмущавшимся голосом. Подруги продолжили свою прогулку. Влада достала визитку Никиты и показала Даяне. - Стоп, это что ? - спросила Даяна. - А это то, что изменит нашу жизнь. Вероятно, что они останутся в Киеве, еще на пару дней. Но встретиться с мальчиками они должны обязательно. На следующий день, Влада решилась позвонить Никите. - Привет, Никитка. - сказала Влада дрожащим голосом. - Ммм, привет. Я так предполагаю, что ты та девушка, которой я вчера дал свой номер ? - Именно так. - улыбнувшись сказала Влада. - Я понял, я предлагаю сегодня вечером прогуляться. - Кхе-кхе, я тоже тут есть. - сказала Даяна. - И да, я так понял, что твоей подруге понравился Влад? - Да. - оветила Влада - Ты так и не сказала своего имени. - смеясь сказал Никита. - Влада меня зовут, извини. - Нечего извиняться как бы. Я предлагаю встретиться на Майдане в 7 часов вечера , а потом решим на месте. - Хорошо, Никит, я всё поняла. - До встречи, Владка. - Даааааааааааааааааааааааааааааа. - прокричала Влада накинувшись с объятьями на Даяну. - Наверное с этой минуты, начинается та жизнь, о которой я мечтала всегда. POV ДАЯНА Мы с Владой уже вышли с метро. Я переживаю как никогда, потому-что именно эта встреча может перевернусь всю мою жизнь. - Влааааад, смотри, то не они стоят ? - Даяна, я сейчас как ни на кого не посмотрю, мне кажется, что это парни. Вот они, смотри. Девушки посмотрели друг на друга, взялись за руки и уверенно пошли к парням. - Снова привет. - Владик. - Привет мальчики. - в один голос ответили подруги. - Я думаю вам не стоит держаться за руки, потому что это должны делать мы. - прищурив глаза Никита взял Владу за руку. - Ну, что Никита, куда поведем нашим новых подруг ? - спросил Влад пристально смотрев на Даяну. - Я предлагаю пойти в одно хорошее место, поехали. - Куда это ? - спросила Даяна. - А это вы потом увидите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.