ID работы: 3453618

Меня ломает изнутри

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Ребята приехали в это чудесное место. Добрались они быстро, так как у Никиты есть машина. Они приехали туда, где нет людей, которые бы мешали и к тому же из этого места было видно весь город. - Какая красота. - сказала Влада не отрывая глаз от звезд на небе. - Ты лучше сюда посмотри, вот это действительно красота. - сказал Никита, на светящийся город, - это моё любимое место в Киеве, и как только я бывая в Киеве, стараюсь каждый раз сюда приезжать. Именно тут я думаю о жизни. - Даа, такой красоты я ещё не видела. - сказала Даяна. Ребята находились в этом месте еще пол часа. - Ну, а сейчас я предлагаю поехать в мое любимое кафе. - сказал Влад. Все согласились и поехали. Как только они зашли в кафе, Влада попросила Даяну выйти с ней на улицу. - Даянка, пошли выйдем со мной. - Пошли. - не уверенно ответила девушка. - Ну как тебе ? - спросила Влада ? - Та нормально, а что ? - Как-то неуверенно чувствую себя, я чего-то боюсь, а с другой стороны его взгляд пробирает до мурашек. - Та чего ты, успокойся, всё будет хорошо. Если так случилось, значит это не зря. Ты ещё вспомнишь мои слова. - Ты уверенна ? - Вполне. - сказала Даяна и обняла Владу. Две подруги вернулись обратно. - А о чём это вы шептались ? - спросил Никита, стуча пальцамм по столу. - А вот это не важно. - сказала Влада улыбнувшись. - А теперь подробнее о себе. - молвил Влад. - Мне особо и рассказывать нечего. 5 лет я пела в ансамбле, потом ушла, играла на фортепиано, играла в волейбол , баскетбол, ничем особо не занималась. Тебя ждала. - еле слышно продолжила Влада. - Что переспросил Никита ? - Нет, ничего. - Даяна, твоя очередь. - Мне тоже особо нечего рассказывать. Я пела в хоре долгое время, занималась музыкой, как появилась ваша группа, следила за каждым событием. - А как долго вы знакомы и как познакомились ? - спросил Влад. - Мы познакомились в беседе, про Вас, знакомы уже 2 года. - Это мило. Разговор длился еще 2 часа. После чего ребята решили поехать в отель к девушкам и заказать там номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.