ID работы: 3453618

Меня ломает изнутри

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Даяна Мы направились к нашему отелю. Подходя к двери, Никита открыл дверь и сказал: "Дамы, в перед!" Влада растаяла, он как будто нарочно это делал. Мы молча прошли, лишь улыбнувшись. Подойдя к администрации мы взяли наши ключи и ушли по номерам. Наши номера находились напротив по этому не пришлось идти далеко. -Спокойной ночи, кисы!-сказал Киоссе, помаргивая нам. Влада, как всегда, растаяла. -Спокойной ночи!- сказала я мальчикам, и Влада моментально меня подхватила. -Спокойной! Мы с Владой зашли в комнату. И начали оговаривать день, который случился сегодня. -Ну как тебе, Дай, сегодняшний день?!-спросила Влада. -Ну нормально, честно, больше всего с этого вечера мне понравилось не то, что я смогу пообщаться с парнями в живую, а наверное больше то место где мы были. -О да, мне тоже нравиться то место, теперь я знаю, куда я буду ходить, когда мне будет скучно, или одиноко! -Владок, ты не забывай, что мы здесь не надолго! -Эх, да, ну я бы еще осталась! -Я бы тоже! Ладно ты переодевайся, а я пошла схожу что-то покушать нам закажу! Вы наверное подумали почему нельзя было по телефону, просто я хотела пройтись. -Хорошо, я тебя жду! -Все, я пошла!-хлопнула дверь я. Я уже стояла в коридоре, он был таким большим и светлым, мне нравится такая отстройка. Я уже думала идти, как услышала какой-то крик с комнаты Влада и Никиты. Я подошла к двери чтобы послушать о чем они так громко разговаривают. POV Влад -Никита, я все понимаю, но ради тебя и этих шлюх я не пошел сегодня гулять с Кристиной. Ты понимаешь какие обиды теперь будут. -Во-первых, они не мои шлюхи, а просто одну из них я хочу развести на кое-что больше, а вот подруга ее так для прикрытия, чтобы я не потерял Владу. -Ну, я помогаю тебе в первый и последний раз, ты меня понял, мне надоели твои выходки. -Окей, спасибо брат! -Эх... -Пошли зайдем к девушкам! -Пошли. POV Даяна Блин они выходят с комнаты, что же делать, интересно вон угол я должна успеть. Я резко побежала к тому углу и дверь открылась с нее вышли два парня. POV Влад Хм... Что-то здесь не чисто, я видел как кто-то забежал за угол, и этот кто-то был мне очень знаком. -Никита подожди меня, я скоро приду, схожу там кое-куда. -Хорошо. Я направился к тому углу. И как я говорил эта девушка была знакома, это была Даяна. -И что же мы здесь делаем?! -Да так, просто решила заказать нам поесть! Я резко прижал Даяну к стенке. -Если ты расскажешь Владе что слышала тебе не жить! Ты меня поняла?! Даяна вырвалась с моих рук. -Слушай меня Рамм, ты для меня был самым лучшим, и я даже любила тебя, а сейчас ты мне разонравился противное похождение из ада. Слушать тебя я не обязана, и все расскажу своей подруге. Потому что она мне важней всего на свете! Уяснил?! -Мммм, не глупи малышка! Ты просто не представляешь что с тобой будет! -А если со мной что-то и будет, то потом твоя карьера уйдет в одно место, ты меня понял?! Сказав это Даяна просто развернулась и ушла. POV Даяна Черт как он догадался?! Вот блин попадос. Фух, ну я выкрутилась теперь главное чтобы с Владой все было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.