ID работы: 3453618

Меня ломает изнутри

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
POV Даяна Вот подлецы, надо скорее идти в номер к Владе. Когда девушка вошла в номер, она увидела такую картину: Никита держит за руку Владу и смотрит на нее "влюбленными" глазами. В то же время, как Влад посмотрел на Даяну, как будто хотел её убить. Даяна сделала вид, что не довольна присутствием парней. - Даяна, что-то не так ? - спросил Никита. Он не знал, что Даяна услышала разговор, поэтому вёл себя, как будто никто ничего не знает. - Да, не так. - с ухмылкой ответила Даяна. - Эй, подруга, ты чего ? - продолжила разговор Влада. Даяна также продолжала смотреть таким же взглядом, но ничего не ответила.э POV Влада Я вообще ничего не пойму, Даяна вышла из номера, веселая, по крайней мере не такая злая, что с ней случилось, всё же было нормально. - Никита, нам пора. - сказав Влад, оперевшись об стену. - Да, девули, не будем Вам мешать, сказал Никита, - и кстати, на сколько вы еще тут остаетесь?" - продолжил он. - Ойй, мы не знаем... - ну спела закончить Влада, как её перебила Диана. - Мы подумаем! - Зачем ты так с ним ? Даяна опять просто промолчала. - Ладно, мы пойдем. - сказал Никита и поцеловал Владу в щечку. - Сладких снов, еще раз. Влад толкнул своей половиной тела Даяну и проходя мимо сказал:" Не дай Бог". В ответ, та просто засмеялась. Даяна закрыла дверь на замок и приступила к разговору. - Влада, я не буду тянуть, говорю как есть, Никите от тебя нужен исключительно секс, а Влад там вообще левый. - Ахаха, что ? - ответила Влада смеясь, но потихоньку с её лица сходила улыбка, - что ты такое говоришь вообще ? - Я говорю как есть. - Боже, не надо выдумывать тут, быть такого не может. - Я слышала разговор парней. - Какой ещё разговор. Вдруг, в двери девушек кто-то постучался. Кто это был ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.