ID работы: 3453995

Кто лучше?

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Покусать вас мало!

Настройки текста
POV Гарри Проснулся от того, что кто-то целовал моё тело. СТОП! ЧТО?! Я открыл глаза и сел на кровати. Надо мной нависал парень. Рыжие волосы, зелёные глаза и какая-то панамка на голове. А у него с ориентацией всё нормально? Кажется нет. Потому что он до сих пор нависал надо мной. И смотрел на меня. И лыбился, довольно так лыбился. -Ты кто? - набрался храбрости я и спросил. -Я кто? А кто я? Я ... Я... Я... Я... Райто. -Райто? -Да, - промяукал он. -СТОП! А где я?! -Ты? Ты в нашем доме. -В нашем это в чьём?! - кажись сейчас у меня будет истерика. -Моём и моих братьев. -А сколько у тебя братьев? -Отвечу, если ты меня поцелуешь, - сделал он мне "предложение". -Да иди ты по знакомому маршруту. -Это куда, блинчик? - я оторопел от его "блинчика". -Я не блинчик? -Правда? Ну не обижайся блинчик, - чувствую я начинаю закипать. -Иди ты ... Ты знаешь куда. -Не знаю. Покажешь? -Ррррр, - начал уже от злости рычать я. -Мяу, мяу. Ты меня возбуждаешь, когда злишься. Порычи ещё немного, а. -Сгинь с моего поля зрения. -Ну... Как грубо, - обиделся он. Хотя мне уже было всё-равно обиделся он там или нет. -Дай я встану, - потребовал я. -Неа, не дам. -Дай. -Нетушки. Я осмотрел комнату. Средненькая. Кровать, столик, шкаф, зеркало. А на столике, который между прочем стоял около кровати, стояло моё спасение. Только надо его отвлечь. -Ты гей? - способ ошарашить человека всех времён и народов всегда помогает. И мне помог. Райто смотрел на меня глазами по пять рублей. Я воспользовался его ошарашеностью и ударил его лампой, которая и стояла на столике. Но Райто почему-то не падал, а всё так же смотрел на меня. И тут я вспомнил, кто он такой. То что он вампир. И ту пришло время мне бояться. Он смотрел на меня страшными глазами - голодными. И тут я почувствовал лёгкую боль в руке. Мляя... Я порезался. И кровь тонкой струйкой сачилась из пореза. Вот почему он на меня так смотрит. Он наклонился ко мне и присосался к моей шее, а потом я почувствовал боль... в шее. Тут я вспомнил, что у меня в кармане штанов лежит палочка. Моё спасенье - дубль два. Есть! Её не забрали. Алелуйя! Я произнёс заклинание и его отбросило к двери. Я быстро встал, зажимая рукой ранки на шее, и стал искать своё спасение. И нашел. Дверь! Не знаю куда она ведёт, но сейчас выбора как-то нет. И я ринулся туда. За дверью оказалась ванна. Закрыв за собой дверь, я присел на пол, отдышаясь. И увидел это Шудо. В ванне сидел парень... голый... светлые волосы... голубые глаза... красивый. -А потише никак нельзя. -Простите? -Меньше слов и больше дела, - сказал он и я в мгновение ока оказался в ванне. И этот блондин впился в мои губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.