ID работы: 3453995

Кто лучше?

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Садист чёртов!

Настройки текста
Примечания:
POV Малфой Я открыл глаза. И я ... привязан... и голый... полностью голый... Что это за нах?! Я очнулся в какой-то комнате. Тут вообще не было мебели... Только крюк в потолке... к которому я собственно и привязан. И я голый. Да повторяюсь. Но у меня шок. Мне можно. А передо мной стоит... Аято? Голый? Да что тут происходит?! -Что тут происходит?! И почему я привязан?! И раздет?! -Потому что я так захотел, - спокойно ответил тот и я уверено, что слышал в его голосе нотку, такую издевательскую нотку. Он стаял и рассматривал меня. Как думаете, что я сделал? Конечно же покраснел. А как тут под таким пристальным взглядом не покраснеть?! -Отпусти меня! -Неа. Не хочу, - сказал он и подошел ко мне. И начал выводить пальцем на моём теле какие-то узоры. Возбуждающие узоры. Я почувствовал приятные ощущения внизу живота. Но... Я, как бы, больше по девочкам! -П-п-прекрати, - пытался говорить спокойно, но голос предательски дрожал. -Зачем? Я же вижу, что тебе нравится. -Не-не-не нравится мне это, - стал отрицать я, хотя, в чём-то он прав. Брррр. Даже противно от того, что я возбуждаюсь от прикосновений парня. Хоть и симпатичного. -А вижу обратное. Очень хорошо это доказывает твой половой орган, - оповестил меня он и я посмотрел на... ну вы поняли на что. И у меня правда был стояк. Мля. Ну что у меня за тело непослушное. Он взял мой орган размножения в руки и стал его гладить. И не хочу это признавать, но мне это нравилось. Хотя было и противно. Может мне представить, что это девушка. Ладно, попробуем. Так кого же? Ладно, пускай будет... Гермиона?! Ладно! Пускай Гермиона, но не эта яойная няшка. А после массирования, он взял его в рот. И стал... ну вы поняли, что он стал делать. И это меня возбуждало. Я чувствовал, что скоро меня просто накроет. И это скоро приближалось. И вот-вот должен был случится оргазм, но Аято неожиданно остановился. -Хаха. Ты думал, что я тебе всё так просто дам закончить? Недооцениваешь ты меня, Драко, ой, как недооцениваешь, -сказал он и захватил мой рот своим. Сначала я пытался отвернуться, но как только он отстранился на мгновение, я хотел сказать, чтобы он прекратил, но он воспользовался случаем и проник своим язык в мой рот. И стал там всем "править". И не хотя, я всё-таки стал потихоньку отвечать на его поцелуи. Я забыл о том, что привязан, о том, что мы оба голые. Был лишь я и его властный язык, который так умело исследовал глубины моего рта. А потом нам просто не хватило воздуха и пришлось отстраниться друг от друга. Но дальше последовало наслаждение не хуже этого. Аято стал целовать каждый дюйм моего тела. Он как будто изучал и запоминал всё. -Мммм. Ты так вкусно пахнешь, - сообщил он мне. И продолжил. Его губы целовали мою шею, потом плечи, а потом перешёл и на грудь. Он взял мой правый сосок в рот, а второй стал мять пальцем. Где-то послышались стоны, и только тогда, когда они повторились, я понял, что это стонал я. Потом он перешёл на левый сосок, а правый заняла его рука. Через минуту такого наслаждения, он стал спускаться всё ниже и ниже. Пока его лицо не оказалось напротив моего достоинства. Но брать его в рот опять он не стал, он целовал и облизывал всё вокруг него. Я опять почувствовал приближение оргазма, но Аято опять не дал ему свершится, отступил на шаг и стал рассматривать моё красное, запыхавшееся лицо. И улыбка у него при этом была довольная такая. А потом случилось нечто. Он подошел ко мне сзади и вставил два пальца мне в попу. От резкого вхождения в моё тело, я вскрикнул от резкой боли. Долго его пальцы во мне не пробыли - он из вынул и вставил обратно. Я опять вскрикнул. Он стал вводить пальцами туда сюда во мне, давая мне привыкнуть к ощущениям. Привык я на удивление быстро, а потом он резко и быстро вошел в меня. И уже не пальцами, а своим достоинством. Я стал кричать, а из глаз брызнули слёзы. Было очень больно. Было такое ощущение, что меня разрывают на пополам. Но скоро боль сменилась наслаждением. И скоро опять почувствовалось приближение оргазма. И Аято уже давал мне полностью выпустить все свои соки из затачения. И я кончил вместе с Аято. Только Аято кончил в меня, а я наружу. Ну вы поняли. И я неожиданно для себя опять погрузился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.