ID работы: 3454098

"Сыграй Питера Пэна"

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Тоже верно... Паша, я чуть не забыла - а как насчёт того, чтобы обратиться в Службу помощи неопытным? - Я думал об этом. - И не надумал? - Нет. Это совсем уж крайний вариант. От полной безнадёги. Недаром у них очень небольшая посещаемость. Да и то после предварительной консультации даже те немногие, кто пришёл к ним, в итоге тоже предпочитают не спешить, а дождаться свою половинку. - Понятно. ...Паша, есть у меня одна мысль о том, как тебе помочь. Но только давай договоримся, что, независимо от твоего решения, оно не повлияет на нашу дружбу. - Нашей дружбе ничто не поможет помешать. - Хорошо бы. - Так что за мысль? - Мне ты уже всё равно признался в отсутствии опыта. - Ну да. - Значит, меня ты не стесняешься. - Не стесняюсь. - Значит, ты можешь не стесняться и использовать меня в качестве тренажёра для приобретения опыта. - Ты о чём? - А разве ты не понял? - Я вроде понял. - Если ты не хочешь этого - я пойму. - Да нет, пойми меня правильно - ты бесспорно очень привлекательная девушка, не хотеть этого с тобой невозможно. Но твоя формулировка звучит так... странно. - Что странного? - Слово "использовать". И вообще. - Ну и что? Использовать - означать - получить пользу. - Алиса, ты соображаешь, что ты говоришь? - Ну извини. Я просто попыталась помочь тебе единственным доступным мне способом. И между прочим, мне стоило значительного труда преодолеть собственное смущение, чтобы обратиться к тебе с таким необычным предложением. Не заставляй меня смущаться ещё больше. - Ох, только не обижайся ради бога. Спасибо тебе за твоё предложение. Но твоё великодушие иногда переходит все пределы. - Пределы как пределы. - Ну уж нет. Никаким тренажёром ты не будешь. Ещё чего не хватало. - Паша, но это же только звучит странно. А действие само по себе простое. - Ну не скажи. - Ещё как скажу. - Подумаешь - ласково коснуться губ губами. Делов-то. Тоже мне бином Ньютона и тройной лутц. - Не только губ. И не только губами, но и языком. И не только коснуться, но и провести, сжать, лизнуть, посасывать и т.д. - Вот именно. Ничего сложного. Я всё видела. В кино. Да ты и сам это знаешь - мы же вместе его смотрели. - Ну это только со стороны. А как же возникающие при поцелуе ощущения человека? - Ощущения как ощущения. - По-моему, ты просто не представляешь, о чём говоришь. )) - Очень даже представляю. - Откуда, Алиса? - Из фанфиков. Я читала. Очень подробно, кстати. - Что ты там могла вычитать? )) - Всё, что чувствуют люди в такие моменты. - Про то, что накрывает волна, изнутри по всему телу разливается жар, бьёт дрожь, подгибаются колени, сбивается дыхание, колотится сердце, низ живота сладко ноет и так далее. Всё. - Да уж, действительно "всё". ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.