ID работы: 3454098

"Сыграй Питера Пэна"

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- А разве я что-то пропустила? - Многое. )) И самое главное в том числе. - А что самое главное? - Ну как тебе сказать. - Как есть - так и говори. - Поцелуй может вызвать приступ сильнейшего желания ещё большей близости. Вплоть до максимальной. - Ах это. Про это я тоже в курсе. Но это же бывает у влюблённых людей. А не у тех, кто целуется ради приобретения опыта. - Ну возможно. Странно... А я почему-то всегда думал, что ты не способна поцеловаться всего лишь ради приобретения опыта. - Эй, я не ради своего опыта. А ради тебя. Ради тебя можно и отступиться от своих прежних намерений. - Алиса, я не стою таких поступков с твоей стороны. - Стоишь. Ты очень, очень хороший. И очень близкий мне человек. - А как же твоё намерение целоваться только с "любовью всей своей жизни"? С человеком, которого ты обожаешь до умопомрачения. - До умопросветления. )) - В том числе. - ...Понимаешь, - когда ты всё это рассказывал, когда я стала думать, чем можно тебе помочь, у меня появилась мысль предоставить в твоё распоряжение себя. И, несмотря на все мои прежние намерения целоваться только с любовью всей моей жизни, мысль поцеловаться с тобой показалась мне настолько удачной, настолько гармоничной, что я сразу с ней согласилась. - Ты меня удивляешь. Не впервые, конечно. Но с каждым разом всё больше и больше. - Я сама немного удивилась. Но ещё больше я удивилась тому, что эта мысль не посещала меня раньше. - Так что получается - тебе нравится мысль со мной поцеловаться? - Нравится. - А как же любовь всей твоей жизни? - Где ещё та любовь. А сейчас я точно знаю, что поцеловаться с тобой - это очень правильно. Как-то очень ... естественно. ...Настолько естественно, что не поцеловаться - наоборот как-то совершенно неестественно. - Ну не знаю, Алиса. Это так неожиданно. - Я уже говорила, что единственная причина, по которой тебе не нужно соглашаться - это если тебе неприятна мысль со мной целоваться. - Стоп. Я тоже уже говорил, что этой причины нет. Мне не-неприятно. Совсем наоборот. - То есть тебе эта мысль тоже нравится? - ... Как бы поточнЕе выразиться... Как ты говоришь - эта мысль кажется мне гармоничной. )) После того, как ты всё это мне объяснила - мне и самому теперь кажется, что в самом деле всё правильно. - Ну и хорошо. Значит, договорились. Так что, если решишься - я в твоём распоряжении. - Только давай без всех вот этих "в распоряжении". )) И, если ты передумаешь - обязательно предупреди меня. - Хорошо. - Алиса, ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреди. )) А то я не переживу, если окажется, что я делаю то, что тебе не нравится. И, кстати, потом в процессе то же самое - если что не так - сразу дай знать. - Паша, ну до чего же ты милый. А ещё удивляешься, что я так себя веду с тобой. Ты же - само очарование. Поэтому и хочется для тебя делать что-то приятное тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.