ID работы: 3454098

"Сыграй Питера Пэна"

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- И когда... можно поцеловать тебя? - А разве я не сказала? Хоть когда. - И прямо сейчас тоже? - Конечно. - ... Как странно. Ты же сама мне разрешила. А я, кажется, не могу. Не могу почему-то заставить себя сделать к тебе даже шаг. - Ну и ладно. Потом сможешь. - Просто так странно. - Это, наверное, от непривычности ситуации. - Да, возможно. - Не думай о этом. Главное - что ты знаешь о моём разрешении. А остальное пусть идёт своим чередом. Если нет импульса поцеловать - не целуй. Если появится - поцелуешь. - Д-да... Но мне хотелось бы понять, из-за чего меня так сковало. - Значит, поймёшь. - Так некстати. - Пустяки, не переживай. - Кажется, я догадываюсь, в чём дело. - Нельзя ведь целовать девушку, если она не знает о твоих чувствах к ней. А я же не сказал тебе, как я отношусь к тебе. - Паш, но я же и так знаю. - Что ты знаешь? - Ты же сам сказал - я для тебя почти член семьи, друг и товарищ и тому подобное. - Это не то, что нужно в данном случае. - А что нужно? - Нужно, чтобы девушка знала о любви к ней. - Ах это. Вот что тебе мешает. Паша, твоё отношение к девушкам очень трогательное. Но в данном случае тебе совсем необязательно любить девушку, которую ты целуешь. - Почему? - Но мы же не по-настоящему целуемся. Не как влюблённые, так ведь? А просто ради появления у тебя опыта. - Я помню про это. Но у меня всё равно такое ощущение, что я плохо с тобой поступаю, соглашаясь. - Не плохо, я же сама тебе это говорю. - И ты уверена, что не пожалеешь потом? - Уверена. В конце концов я взрослый человек, который сам отвечает за свои решения. - Но я-то за свои тоже отвечаю. - Как хочешь. Тебе решать. - Я хочу показать, что очень признателен тебе за твоё великодушное предложение... согласившись с ним... - Ну так соглашайся. - ... И хочу, чтобы в этом не было ничего плохого по отношению к тебе. - А ничего и нет. - Я должен тебе сказать... хотя бы то, что ты очень, очень мне дорога. - Спасибо, Паша. Я это знаю. - И ещё то, что я очень тебя ценю. - И это знаю. - А ещё то, что мне нравится твоё общество. Меня давно к тебе тянет, мне очень хорошо с тобой, я восхищаюсь тобой. - Рада это слышать. Ну вот видишь, сколько в тебе симпатии ко мне. Более чем достаточно для того, чтобы иметь право поцеловать девушку. - А как же... - Что? - Страсть, любовь... - Мы же уже выяснил это - это нужно тогда, когда целуются влюблённые. А мы так, просто. Ради этого... опыта. - Ладно... тогда я попробую попробовать? - Попробуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.