ID работы: 3454098

"Сыграй Питера Пэна"

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Паша преодолел разделяющее их расстояние в пару шагов. Но снова в нерешительности остановился. — …Ты не передумала? — За минуту?) ) Нет. — Я понимаю, что я веду себя очень странно. И если тебе это надоест и тебя разочарует, то я пойму. — Паша, я понимаю, что ты просто стараешься понять, какое поведение не является неэтичным. — Д-да… … Наверное, мне лучше всё же отказаться от роли, чем получать доступ к ней, используя тебя. — Ты меня не используешь. А знаешь — давай считать, что это я тебя использую. — Ты? — Ну да. — Ты-то каким образом? — Ну как. — Сам подумай. Я приобрету опыт поцелуя. Да ещё и с помощью такого очаровательного и милого человека, как ты. Паша, это же просто мечта любой девушки. — Любой? — Конечно. — А разве тебе, Алиса, нужен опыт поцелуя? — Пока не знаю. Но вдруг когда-нибудь пригодится. — Зачем? — … Ну, например, понадобится на задании обольстить кого-нибудь, как НикитА. А я уже не буду неумехой и благодаря этому не провалю задание. — Надеюсь, что ты не мечтаешь о карьере, как у Екатерины Багратион? — Нет. Но мало ли что. — Алиса, давай лучше без этих «мало ли что». — Давай. — И используешь не ты меня, а мы оба друг друга. — Хорошо. — По дружбе. — Ага. Паша, ты только от роли не отказывайся, пожалуйста. Если для роли надо научиться целоваться — целуйся сколько хочешь. Хоть со мной, хоть с кем-то другим. Последняя фраза прозвучала немного не так, как остальные, но так уж получилось. Алиса сама этого не ожидала, что так получится. — Алиса, я … постараюсь. … Ради тебя. Алисе было жаль, что Паша испытывает неловкость от своей нерешительности. Она уже жалела, что сама же своим предложением поставила его в такое неловкое положение. И тут у неё появилась идея сделать так: потянув Пашу за руку, она присела с ним на кровати и сказала: — Хочешь за это поцелуй? Паша растерялся только на мгновение. Но тут же догадался, какую игру затеяла Алиса. Он понял, что Алиса цитирует сцену из «Питера Пэна» — того, основного. И решил подыграть, оставив все возникшие вопросы на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.