ID работы: 3454235

nouLou

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
loefeatharry бета
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

eight

Настройки текста
В планах Луи было отвезти Колина вовремя на занятия, забежать в супермаркет и немного передохнуть до тех пор, пока не надо будет вновь идти в школу за мальчиком. Но благодаря Гарри он даже за продуктами не смог сходить. Стайлс не только вызвался отвести их, но и не сворачивая вернул Луи домой, игнорируя просьбы того заехать в супермаркет. Луи понимал, что при большой необходимости продукты ему могут доставить, но за последнее время он почти не покидал пределов дома из-за погоды, не считая вчерашнего дня. И ему просто необходимо было провести хоть немного времени наедине с собой. Взамен он получает Стайлса, сидящего на водительском сидении справа и внимательно следящего за дорогой, кучу мыслей в голове и осознание, что никакого единения ему сегодня не светит. Уже будучи дома, Луи попытался выведать у Гарри, зачем они так торопились, что даже не заехали за продуктами, но тот отмалчивался или уходил от ответа. Однако спустя двадцать минут раздалась трель уличного домофона, оповещая о чьём-то прибытии. Луи поспешил посмотреть, кто мог приехать без предупреждения, ведь будь то Зейн, он бы просто зашёл в дом. Не успел Луи подойти к небольшому экрану у двери, как его опередил Гарри, прося подождать его на кухне, пока он сам разберётся с незваным гостем. Томлинсон и не стал возражать, молча уходя из прихожей. Стайлса не было всего пару минут, но в дом он вернулся совершенно один. В обоих руках у него были пакеты. — Кто это был? — спросил Луи, когда младший поставил пакеты на стол. — Доставка. — Ты заказал продукты? — Нет, — Гарри стал доставать из пакетов белые ланч боксы разных размеров. — Это для нашего свидания. — Ты серьёзно, что ли? — Луи с недоверием оглядел коробочки на столе и бросил взгляд на Стайлса. — Более чем. Достань тарелки, пожалуйста. Луи молча, но не без нескрываемого удивления, стал расставлять обеденные принадлежности. Он прекрасно помнил слова Стайлса о том, что сегодня у них свидание, но он и подумать не мог, что оно действительно состоится. На столе было столько еды, что им не то что за одно свидание всё не съесть, но и трёх не хватит. Создавалось впечатление, что Гарри заказал по несколько блюд из каждой позиции, совершенно не заботясь о том, что вдвоём им такое количество не осилить чисто физически. — Ты всю улицу накормить решил? — спросил парня Луи. — Не был уверен, что тебе больше понравится, — Гарри непринуждённо повёл плечами и отодвинул один из стульев для Луи, приглашая его сесть. — Ты не дружишь с головой, — Луи смерил его взглядом и сел на предложенное место. — Как тебя встретил, так поругался с ней. — Ты так кошмарно флиртуешь, Стайлс, — Луи закатил глаза, но не смог сдержать улыбки. Естественно, они не съели и половины из того, что Гарри заказал. Остатки были убраны, а грязная посуда погружена в посудомоечную машину. За то время, пока они обедали, Гарри без конца задавал Луи вопросы, отвечал на вопросы от парня и осыпал того комплементами при удобном и неудобном случае, делая это как бы невзначай. Луи ничего не мог поделать с накатывающим смущением и каждый раз просил Стайлса прекратить. Луи был взрослым парнем и ему случалось получать и более откровенные комплименты, и в таких случаях он умело держал себя в руках, оставаясь эмоционально спокойным. Но против Гарри вся его выдержка была бессильна. Томлинсон не был уверен, что это было хоть немного похоже на свидание. Не считая комплиментов со стороны кудрявого, всё выглядело как обычный обед двух знакомых, которые просто узнают о себе чуть больше. У шатена не было большого опыта в романтических встречах, но ни одно из тех немногих свиданий не походили на это. И можно было бы подумать, что Луи не понравилось, но ему показалось, что лучше свидания у него пока не было. Все те походы в кафе и кино были настолько банальны, что отбивали вообще какое-либо желание соглашаться на встречу. Но в этом домашнем обеде наедине, сопровождаемом ненавязчивой беседой и бесконечными комплиментами от Гарри было что-то особенное. — У нас есть ещё два часа перед тем, как забрать Колина. Чем хочешь заняться? — Гарри подошёл ближе к Луи, когда они окончательно убрали всё со стола. — Не знаю, если честно. — Тогда, — Стайлс пробежался глазами по Луи с ног до головы. — как насчёт того, что я тебе вчера обещал? — Ты о чём? — не понял Томлинсон. — Свидание было, мы пообедали вот. — Я о том, что ты запретил мне делать в присутствии Колина, — Гарри подошёл достаточно близко к шатену, чтобы положить свои руки ему на талию. Сообразив, о чём говорит Стайлс, Луи шире раскрыл глаза и схватился за запястья парня напротив, пытаясь убрать держащие его руки. — Я сказал, что никаких поцелуев в доме, не только в присутствии Колина. — Никто нас не увидит, мы ведь одни, — Гарри не отступал и лишь крепче сжимал пальцы. Стайлс прижал шатена к себе, наклоняясь к его лицу, но Луи наклонил голову в бок, из-за чего губы Гарри мазнули по впалой щеке. Тем не менее это его не остановило и Гарри наклонился ниже, прикасаясь к горячей коже шеи. Луи непроизвольно вздрогнул и упёрся ладонями в широкую грудь Стайлса. — Гарри, — Луи слегка надавил на парня, пытаясь мягко отстранить, но тот никак не отреагировал. — Гарри, прекрати, — шатен вертел головой и прятал шею от прикосновений, но Стайлс тут же перемещался на открытые участки. — Гарри! Я сказал, прекрати! — уже серьёзнее и громче потребовал Луи. Гарри отстранился, но шаг назад не сделал, продолжая держать Луи в своих объятиях. — В чём дело? — Стайлс с непониманием смотрел прямо в голубые глаза перед собой. — В чём дело? Ты серьёзно? — Луи чувствовал, как внутри нарастало раздражение. — Я сказал тебе прекратить, но ты меня не слышал. Что за игры, Стайлс? — Никаких игр, — Гарри убрал одну руку с талии шатена, чтобы убрать с его лба опавшую прядь волос, но тут же получил по ней удар. — Ты мне нравишься, я же уже говорил тебе это, — начал объяснять он. — Так почему я не могу тебя поцеловать? — Ты пристаёшь, а не целуешь, — перебил его Луи. — Потому что нормально ты себя не даёшь поцеловать, — упрекнул старшего Гарри. — Я вообще не должен давать тебе себя целовать. — Раньше тебя это не заботило, — губы Гарри изогнулись в полуулыбке, похожей на усмешку. — Иди к чёрту, знаешь? — Луи высвободился из объятий и обошёл Гарри, намереваясь уйти в свою спальню. — Вообще не надо было поддаваться и позволять тебе всё это. — Луи! — Стайлс окликнул шатена, но тот никак не отреагировал на его слова, поэтому он догнал его у подножья лестницы, хватая за руку. — Да что не так-то? — Я просто не понимаю, чего ты хочешь, ладно? — Луи повернулся к нему лицом и спокойно заговорил. — Ты целуешь меня, обнимаешь, делаешь комплименты. Чего ради? Стайлс на момент замялся, не зная, что ответить. Понятное дело, что логично было бы сказать, что Гарри намерен предложить Луи встречаться. Но все те поползновения в сторону шатена он совершал не от большой любви, а от желания выиграть в споре. Несомненно, Луи был очень симпатичен Гарри, но отношения с ним, это куда более серьёзный шаг. Тем не менее Стайлс прекрасно осознавал, что ему ничего не светит с голубоглазым, пока они не станут парой. — Будешь моим парнем? — слетело с губ быстрее, чем Стайлс успел хорошо это обдумать — Чего?

***

Зейн сидел в подвесном кресле в квартире Найла, пока сам хозяин квартиры крутился с кофеваркой на кухне. Чёрные волосы парня были мокрые и в полнейшем беспорядке. Пятая по счёту сигарета, крепко зажатая между малиновыми губами, тлела, осыпая пепел, который не успевали стряхнуть, прямо на пол. Шатен сосредоточенно водил угольным карандашом по чуть пожелтевшему листу альбома, вырисовывая только ему понятный эскиз. Гарри, что полулежал в широком кресле, покачивал головой в такт играющей из колонок музыке и смотрел в потолок. — Хазз, как тебе? — Малик развернул к другу свой рисунок и чуть вытянул вперёд. — Новое тату? Мне нравится, только куда ты его набьёшь? — Это не для меня. — С каких пор ты кому-то эскизы рисуешь? — Стайлс заинтересованно покосился на брюнета, хитро прищурив глаза. — В комплексе, в который Сафаа ходит в бассейн, занимается один парень, — начал Зейн. — Постоянно вижу его возле тренажёрного зала, когда прихожу за сестрой. Он невероятно горяч, Хазз. — Ясно всё с тобой, — хмыкнул Гарри. — И ты решил подкатить к нему рисунком? — Нет, дебил. У него уже есть татуировки, кажется, это стрелки, какая-то птица и розы с черепом, если я правильно рассмотрел. Отдам ему этот эскиз, вдруг ему понравится. — Это так и называется. Ты просто не знаешь, как начать с ним разговор, ссыкло. Неужто этот парень настолько хорош, — Гарри наблюдал за изменениями в лице Зейна, продолжая поддевать его. — Заткнись, Бога ради… — Не забывай про свой месяц воздержания, друг. — Тебе-то какая выгода, ты лучше о своей няньке беспокойся. Сидишь серее асфальта, неужели он тебя послал? — Ну, не совсем, — вкрадчиво ответил Гарри. — Он, вроде как, и послал, но я, типа, предложил ему встречаться. — Ты… что сделал? — Зейн откинул в сторону бумагу с карандашом, в миг выпрямляясь и подаваясь корпусов вперёд. — Ага, — Гарри зачесал растрепавшиеся кудри и потёр затылок. — Думаю, так больше шансов на секс. — Это мерзко, Стайлс, — Зейн вновь откинулся на кресле, но глаз с друга не свёл. — Что он ответил? — Ты позвонил в этот момент и всё испортил, — упрекнул брюнета Гарри, будто тот специально позвонил ему. — Я сказал ему, что он может подумать и мы вернёмся к этой теме позже, а потом я ушёл. — Ну и скотина же ты, — Малик усмехнулся. — Надеюсь, он откажет тебе. — Да пошёл ты. Вернёмся к тому парню, он что, даже лучше Найла? — наигранно шокировано спросил шатен. — Возможно. — Вот так, не проверяя, каков он в постели? — Да завали, мудень, — не сдержав смешка, Зейн вытащил из-за спины подушку и зашвырнул её в друга. И если в этот момент, стоявший за стенкой Найл всё слышал и почувствовал неприятную ноющую боль в районе грудной клетки, никто не должен был знать об этом, ведь они с Зейном не вместе, да и не были никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.