ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 15"Ну посмотрим"

Настройки текста
Саш может сходим погуляем? Да конечно пошли.Эй молодеж , быстро за стол,маааам мы не голодные.Так бегом,ну ладно пойдем с моей мамой лучше не спорить.Мы уселись за стол,за такое короткое время мама успела накрыть шикарнейший стол.Мама стол просто обалденный-спасибо доча. Ну как у тебя дела?-спросила Инта. Мам все отлично!-ответила я и улыбнулась, и посмотрела на Элли которая возилась в своей тарелке. Эй Элли ты почему не ешь?-возмущенно спросила я. А я с тобой хочу поиграть. Вот когда ты все сьешь мы пойдем с тобой играть.Договорились? Хорошо-ответила Элли. Мэри ну ты расскажи как вы с Саше познакомились,нам же интересно! Мы с Сашей переглянулись и я покраснела и уткнулась в тарелку.Разговор начал Саша. После первых отборочных испытаний сьемочная группа пригласила всех в ресторан , там мы с Мэри и познакомились-соврал Саша. Ну понятно.-ответила Инта. Мам ты лучше расскажи как увас тут дела без меня? Да у нас все хорошо,живем потихоньку,только вот Элли очень по тебе скучает. Я посмотрела на Элли и улыбнулась. А на сколько вы приехали ?-спросила Инта. На 4 дня.-ответила я. Ну что все поели,а теперь идите я буду мыть посуду,мам давай я тебе помогу,да не надо Мэри я сама идите лучше вон с Сашей с Элли поиграйте. Ну что Элли пойдешь с нами гулять. Даааа,закричала Элли и пошла одеваться.Мы с Сашей стояли у порога и ждали Элли.Ну конец то она выбежала,ну что пойдем.Ага-радостно кивнула Элли. Мы погуляли с Элли и она устала и захотела домой.Мы отвели ее а сами сказали что пошли еще не на долго погулять.Мы шли и я спросила Сашу , ну как тебе понравилась моя семья? Конечно ,у тебя очень добрая и хорошая мама и еще она очень вкусно готовит,а сестренка так вообще у тебя просто чудо. Я решила показать Саше старый заброшеный дом в котором мы рашьше с сестрами вызывали приведений.Саше очень понравился тот дом. Мы пошли домой так как было уже поздно да и мама наверно уже волнуется.А мне нравится Эстония -сказал Саша. Я остановилась и поцеловала его,Саше я вно не хотелось прекращать поцелуй , но воздух в легких не вечен.Мы зашли домой , но что молодеж нагулялись, ага , одновременно ответели мы,и засмеялись.Мы зашли в мою комнату,я подошла к окну и расрыла его.Я почувствоввла как нежные руки обхватывают мою талию,и мягкие губы целуют меня в шею.Саша поднял меня на руки и нежно положил на кровать он начал целовать меня в губы,одновременно раздевая меня,но туту я опомнилась , что я дома всесте с мамой и сестрой,Саш не надо мы не одни,я тебе обещаю это будет в Москве,ну смотриу меня эстоночка я это запомнил,так что потом не отвертешся.Ну посмотрим ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.