ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 16"Не отвертешся"

Настройки текста
Я проснулась от того что кто то трогает мои волосы,я открыла глаза и это оказалась Элли,ура Мэри проснулась,а Саша уже встал-сказала Элли.Доброе утро малышка,а сколько время?, уже 10 часов.А почему еще не спишь ты же обычно дрыхнешь до обеда.Я хочу с тобой побыть,и Элли обняла Мэри в своих крепких,детских обьятиях.О проснулась в комнату зашла мама,доброе утро соня,доброе мам.Давай поднимайся и бегом к столу,твой Саша уже накрывает,он такой хороший мальчик,мне он понравился , Мэр у тебя хороший выбор,ой мама-махнула я рукой, и засмущалась.А мне Саша тоже нравится -сказала Элли.ты на нем поженишся?, ну это время покажет,ладно пойдем я умоюсь , и завтракать.Хорошо пошли. Когда я спустилась,я быстренько умылась и зашла на кухню,Саша уже заваривал нам всем кофе , а Элли ее любимый чай. Ну что какие у вас дела на сегодня?-спросила мама. Незнаю ,можно в парк сходить! Да в парк-закричала Элли. Значит договорились , идем в парк. Сегодня была очень хорошая и солнечная погода,хотя уже был сентябрь.Элли хочешь сладкую вату-спросил Саша. Да хочу. Мы шли по парку,Элли была по середине,это выглядело как будто мы натоящая семья,а ведь когда то так и будет промелькнуло в голове у Мэри. Мы шли все было хорошо,если б мы не встретили моего одноклассника , который по уши был в меня влюблен.О здравствуй Мэри. Привет Том. Гуляешь со своей сестренкой и еще ....., а кто это Мэр. Познакомься это мой парень Саша. Саш это мой одноклассник Том.Парни невзлюбили друг друга с первой же минуты. Мэри ну все мы погуляли пойдем домой!-с некой злобью сказал Саша. И я не стала ему сопротивляться. Да все пойдем,пока Том. Пока. Мы пришли домой уже под вечер, что то вы долго гуляли -сказала Инта. Проголодались поди , давайте ка за стол. После вкусного ужина все разошлись по комнатам.Мэри а ты занешь что этот Том любит тебя?знаю Саш,но мне без разницы ведь у меня есть ты и мне больше никто не нужен.Мэри так вед...., Саша хотел чтото сказать но эстонка перебила его поцелуем.Все Саш а теперь спать. Дни в Этонии пролетели очень быстро , вот мы уже сидим в самолете и ждем посадки. Мы приземлились и поехали домой сначала ко мне я положила все вещи а потом к Саше он меня зачемто позвал. Мы приехали к нему и тут то он мне напомнил зачем я у него. Ну что эстоночка помнишь свой должок,теперь тебе не отвертеться.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.