ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 17"Жаркая ночка"

Настройки текста
Ну что теперь не отвертешся,ну Сааааш. МОЛЧИ-грубо сказал Саша.Не кричи на меня .Ну ладно ну прости,ну ты же мне обещала. Господи зачем я это ляпнула-подумала Мэри. Саша подошел к эстонке и плотно прижал ее к стенке что она даже не смогла ничем пошевелить,начал целовать ее бархатную кожу на шее,постепенно перебирая губами добрался до ее мягких губ,и жадно в них впился.Мэри оторволась от медиума чтобы вдохнуть кончевшейся воздух в ее легких.Медиум начал спускать руки с ее тонкой талии ниже , наконец добрался до чего он хотел .Он поднял ее на руки и понес в спальню.Аккуратно положил на кровать и стал целовать ее ,одновременно расстегивая пуговицы на ее рубашке,Мэри тоже не стала медлить она стала снимать с медиума его футболку,когда Саша снял с нее блузку , ему предстояло разобраться с ее бюстгалтером,что бы его снять ведьме пришлось выгнуться как кошке,медиума это только больше заводило, он увидел ее обнаженную грудь и сжал ее в своих больших ладонях,от чего с губ эстонки вырвался стон который очень понравился медиуму.Он стал целовать ее груди и все ниже ниже по жевоту дойдя до заветного места он начал расправляться с ее джинсами , он снял их и выкинул в дальний угол , одновременно снимя свои и тоже выбросил куда подальше.Он стал разбираться с ее трусиками,и снял их с нее , а затем и с себя.Но вот и настал час , Мэри ты готова ?да -ответила та.Резкая боль пронзила тело эстонки,она уже не сдержтвала слезы,медиум пытался заглушить их поцелуем,затем его движения начали доставлять эстонке большое удовольствие и боль по тихоньку уходила.Он двигался в ней то медленно то быстро , эстонка издавала очень громкие стоны,это продолжалось пол ночи пока они оба не выдохлись из сил и не рухнули на кровать и очень крепко уснули после такой ночи. Утром когда Мэри проснулась ее тело очень болело,ещебы не болело подумала Мэри так "скакать" всю ночь.Саши рядом не было,она вышла из комнаты Саша стоял у плиты и чтото готовил, она подошла с зади хотела его только обнять,но туту Саша резко поворачивается резко хватает эстонку и нежно целует. Доброе утро милая. Доброе. Ну как тебе ночка. Очень даже ничего. Просто ничего-воскликнул Саша. И прижал эстонку к себе,смотри я ведь могу тебя и наказать. А Мэри лишь засмеялась. Ну ты сама напросилась...... ---------------------------------------------------- Нравятся ли вам мои главы?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.