ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 18"Признание"

Настройки текста
Ну ты сама напросилась,Саш, Саша все хватит давай уже завтракать, но Саша ее не слышал он поднял ее,закинул себе на плечё и понес в спальню,эстонка кричала вырывалась царапала медиума по спине но все было в пустую.Он положил ее на кровать начал целовать но Мэри сопротивлялась,она закрывала свое лицо руками , в итоге медиуму это надоело,он схватил ее руки и положил их за голову держа своими.Саш я не хочу,пыталась сказать Мэри.Он ее не слышал.САША закричала она ему в ухо,и медиум будто вышел тз транса,ну что тыкричишь-говорит он.Саша отстань от меня , я сейчас ничего не хочу,а хочу только есть.Ну Мэри,ну ты чего.Так Саш успакойся и пошли есть.Медиум немного надул губы и посмотрел на аэстонку, и не смотри на меня так сказала она, и ушла на кухню. Она стала доставать кружку, как ее с зади схватил Саша,ЧЕРТ Шепс что ты делаешь,я чуть кружку не разбила.А это тебе месть -сказал медиум.Ты тут не умничай , а то у тебя этого вообще не будет.Ох Мэри ты без этого теперь не сможешь,так что не делай глупости посмотрел он на эстонку и улыбнулся. Они позавтракали и Мэри попросила Сашу отвезти ее домой,вот они уже подьезжают к ее подьезду,как Саша хватает ее за руку и впивается в ее губы,так что после тогокак их почелуй прекращается , ониу нее стали ярко красного цвета.Все пока-сквзала эстонка,выходя из машины. Пока-сказал Шепс. Я открываю дверь,и меня встречает Настя.Оу Мэри ну как поцелуй понравился ? Что?Какой почелуй ?Ты о чем?-пыталась отвертется я. Да ладно не скрывай,ты посмотри на свои губы. А что сними ?-спросила я. Я зашла в ванную , и посмотрела наних,красные и опухшие.Вот Шепс, полумала я. Ну как у вас дела?спросила Настя. У нас все хорошо! Мэр а у вас уже было? Что?-непоняла я. Ну это? Аааа да не не не Насть ты что-отмазывалась я. Оооо все спалилась. Ну ладно Насть , да было.И все хватит меня об этом расспрашивать,пошли лучше в торговый центр. Ладно пошли мне как раз нужно новое платье.-сказала Настя. Когда мы выходили из квартиры ко мне пришло видение которое повергло меня в шок.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.