ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 19"Не надо мне делать больнее"

Настройки текста
Как только мы вышли за дверь ко мне пришло видение , как Саша сидит с какойта девушкой и распивает вино,ах вот занчит как , как только я ушла он уже какую та бабу себе нашел,я пыталась об этом забыть во время нашего прибытия в торговом центре,но всеже это распирало меня из нутри,после нашего похода в торговый центр мы направились домой,зайдя домой я сказала Насте чтоя пойду прогуляюсь. Я вышла из дому и пошла в парк,сначало я хотела пойти к Саше но мне стало противно туда идти,я села на лавку и стала думать. Как так он мог со мной поступить , значит я для него так просто дешовая девчонка на одну ночь получается,ему значит одной та мало сразу вторую нашел,прям ненасытный какой. Мне хотелось орать на всех разрушать все , поубивать всех.И туту у меня начаоась истерика,я просто сидела и ревела как ненормалная , ну как так он мог , он же мой первый мужчина , а я ему еще и поверила думала что любовь,а окозалось..... Я уже немного успокоилась и пошла по парку дальше с опухшими и красными от слез глазами,разглядывая все вокруг и смотрела на влюбленные парочки которые были счастливы и у меня начинался опять приступ слез.Вдруг мне пртшло еще одно видение как Шепс целует эту девушку в щечку и выпроваживает за дверь.Я решила пойти к нему и все высказать. Он открывает дверь,он явно не ожидал что я приду. Он открывает дверь,и стоит в шоке.Перед ним стоит эстонка с опухшими от слез глазами. Кто она? Ты про кого?И что с тобой Мэри? Он попытался подойти и обнять ее. Та девушка которая у меня в видении была кто она?-спросила я не отрывая глаз от него. И ты ее еще в целовал. Мэри ты все не так поняла.Я сейчас все обьясню. Не надо мне ничего обьяснять,не надо мне делать больнее.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.