ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 20"Вот так примерение"

Настройки текста
Мэри бежала в низ по леснице не видя ничего на своем пути Саша не смотря ни на что кинулся бежать заней , из за слез глаза Мэри заплыли и она еле как нашла выход но пока он его искала Саша догнал ее и схватил за тали притянут к себе , только хотел поцеловать но отхватил звонкую пощщечину.За что Мэри что с тобой?Ты приводил другую девушку сейчас.Да я не отрицаю приводил,но с чего ты взела что я тебе изменяю,да я целовал ее в щечку,но это моя сестра Лена,мне что теперь сестру почелова в щеку нельзя? Сестра?-Мэри будто ожила. Да сестра,а ты что думала я тебе изменяю,ха недождешся! Мэри вцепилась в шею медиума , и крепко его поцеловала,он поднял ее на руки понес в квартиру.Он умыл ее и напоил горячем чаем.Саш прости меня .Да ладно я и не злюсь , зато тепрь я знаю что ты меня точно любишь,Мэри улыбнулась ему в ответ. Саша приблизился к Мэри и жадно поцеловал ее в губы от чего у эстонки перехватило дыхание, Саша нежно произнесла она. Он положил ее на кровать и стал снимать одежду покрывая ее теле нежными поцелуями от чего эстонка издавала еле заметные стоны,она начала снимать с него одежду. Он снял с нее всю что ему мешало и выкинул куда подальше. Он двигался в ней очень быстро и что в один из таких моментов начала скрипеть кровать,и через несколько мирут таких"игр "их кровать окончательно развалилать и рухнула под их весом на что она даже не обратили внимание,ну тоесть они этого не заметили. Урто,Мэри сладко спит,но тут ее тресет за плече Шепс,черт Саша че ты меня будишь,а ты встань и посмотри на кровать,ооу. Ну что Мэри ночька у нас сегодня удалась. И они вместе засмеялись как ненормальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.