ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 28"Все хорошо , что хорошо кончается"

Настройки текста
Дни в Эстонии пролетели безумно быстро,я гуляла с сестренкой, разговаривала с мамой обовсем на свете,встечалась со своими старыми друзьями и одноклассниками.Я ни о чем не думала,я забыла обо всем на свете.Но вот настал день моего возвращения в Москву,я вспомнила Сашу,что у нас произошло и мне стало по настоящему страшно. Вот я уже сижу в самолете и жду посадки,все же я в Москве.Я вызвала такси и доехала до дома,там меня встретил Данис,обнял и спросил,ну как отдохнула? Да Данис я отлично отдохнула,теперь с новыми силами могу проходить испытания. Ну это хорошо.А вот Саша... Что Саша , Данис не молчи.!-грозно и в то же время взволновано сказала эстонка. Звонил спрашивал про тебя потом пришел пьяный сюда тебя искал , я еле как его успакоил. О боже что же я наделала. Я быстро выбежала из квартиры и поехала к Саше.Пробежав несколько леснечных пролетов,я оказалась у него за дверьюи боялась позвонить,все я звоню.Выходит Саша трезвый вроде бы.Хватает меня за руку , затаскивает в квартиру и предимает к стенке. Саша я тебе все обьясню,ты понемаешь...., я хотела договорить но он перебил меня страстным поцелуем,я же ему ответела на него.Он стал меня ласкать своей грубой рукой,от чего я просто таяла.Он не медлил снял с меня всю верхнюю одежду и понес меня в спальню,я снимала с него все что мне мешало,а он в это время уже раздел меня.Он рывком вошол в меня от чеко я издала нежный стон. Я проснулась когда Саша уже не спал он лежал и смотрел на меня своим заботливым взглядом. Саш , я ведь так тебе ничего и не обьяснила. Мэр,ничего не надо обьяснять,я все понимаю,и давай забудем этл раз и навсегда. Хорошо,обрадовалась , и легла на его плечё. Ну что пора вставать. Ты втавай а я еще поваляюсь-сказал Саша. Я пошла на кухню приготовила вкусный завтрак, и не заметила как подошел Саша и обнял меня за талию. Ммм,как вкусно пахнет -сказал он. Давай сались за стол.Нечего нюхать. Мы поели и пошли в парк погулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.