ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 29"Не плохо отдохнули"

Настройки текста
Мы пошли в парк мы гуляли,развлекались,ели сладкую вату,Саша расскащал мне много смешных историй из его жизни,потом я начала над ним прикалываться, и он был уже не рад что рассказал ине это,но всеровно нам было хорошо.Мы гуляли до позднего вечера,когда Саша уже довнл меня до дома уже совсем стемнело,он обнял меня и поцеловал да так нежно , что я не хотела ни куда уходить , я бы стояла тут вечно. Ну все Саш мне пора. Мэри а может пойдем ко мне. Саш,нет я сегодня хочу выспаться , а стобой у меня этого не получится,так что пока! Я подошла и поцеловала его , но ун начал углублять поцелуй,мне с большим трудом удалось вырваться из его обьятий.И я убежала домой. Я потихоньку захожу в кввртиру , закрываю дверь на замок и прохожу в ванную,смываю весь свой макияж,умываюсь чищу зубы и прохожу в свою комнату. Я зашла в ВК и мне пришло сообщение от Саши. Доброй ночи любимая. Спокойной ночи Саш-ответила я , и поудобней закуталась в одеяло. Я просыпаюсь от нозящего будильника,котоиый не дал досмотреть мне мой сон.Аааа черт этот будильник,проворчала я. Мэри что ты там кричишь-послышался голос Даниса. Да ничего все хорошо. Я встала , а Данис как всегда уже приготовил завтрак,ммммм Данис как вкусно-сказала я,попробовав его вкусную еду. Ладно спасибо за завтрак , я пойду собираться на испытания. Я оделась,накрасилась,обулась и вышла из подьезда.И увидала уд очень знако ую машину. Привет любимая -сказал Саша,выходя из машины. Привет Саш.И я его нежно поцеловала. Он открыл мне дверцу и сказал "прошу". Благодарю -ответила я, и села в машину. До назначеного места мы доехали быстро,что было очень странно.Я сразу побежала к Насте,а Саша пошел к другим экстрасенсам. Я удачно прошла испытание,и было довольна собой,меня уже ждал Саша,который проходил испытание первым. Ну как прошла? Отлично,а ты? Да и я тоже. Ну что ты сейчас куда,спросил он. Я незнаю,а у тебя есть предложения.? Да есть,поехали в клуб? В клуб?, ну я не очень их люблю. Да ладно тебе,хоть отвлечемся. Ну ладно уговорил,только поехали до меня я переоденусь. Я одела короткое черное платье,батильоны,и кожаную куртку.Ну все я готова модем ехать.Мы приехали в клуб,который назывался"Рай". Там было много народу который развлекался,веселился,танцевал.Мы зашли во внутрь и заказали текилы.После первого же стакана мне ударило в голову, а Саша держался бодречком.Меня распирало во все стороры я танцевала как ненормалтнаяёа Саша смотрел на меня с выпучеными глазами,он никогда меня такой не видел.Я потащила его на танцпол и стала нежно прикасаться к его волосам и я даже дошла до его "места"что его сильно возбудило,черт Мэр какого ты творишь?, а я веселюсь,говорила та заплетавшемся языком.В этоге медиуму это надоело , он поднял ее на руки по вез к себе домой,она сопративлялась,кусала его,пыталась стото сказать но он затыкал её рот поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.