ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 30"Сон"

Настройки текста
Она выравылась , пыталась что то сказать , но он затыкал ее рот поцелуем. Саша , я хочу обратно в клуб,отпусти меня,а сам едь домой. Ага,тебя здесь одну,еще чего. Ну Сашка,ну пожалуйста. Нет,я сказал,все едем ко мне. Всю дорогу , ведьма ругалась на медиума,а потом жалела его,вообщем Саша был в шоке от нее.Когда они заходили домой медиум шлепнул ее , а она ему ответила, ох ты шалун,и шлепнула ему в ответ.От чего медиум завелся и прижал эстонку к стене,снял всю одежду и понес в спально.Он не сразу заметил что , когда он ее нес она уснула.И когда он положил на кровать, начал ее целовать он увидел что она крепко спит. Ну Мэри блин, начала наделаешь делов потом засыпаешь,мне теперь лежи и мучайся всю ночь. Он лег вместе с ней и прижал ее к себе. Утром Мэри резко подскачила,что разбудила даже едиума. Что сушнички мучают?спростл с намешкой он. Ой молчи,сам меня в клуб потащил!. Сегодня же еще испытания?-нет они завтра ответил медиум. Все давай встаем! Ну Саашш!!! Дава,вставай я тебе сказал. Эстонка поднялась с кровати и потащилась в ванную,она вышла и увидела как на столе уже стоит завтрак.Ничего себе ты быстро приготовил.Дак ты в ванной была 40 минут. Ого-а я и не заметила. Мы поели и саша довез меня до дома. Мэри где ты ночевала спросил меня Данис.Я у Саши.Ааа понятно ответил тот. Данис я пойду посплю,а то устала. И во сне мне приснился странный сон,как будто Саша говарит все между нами все кончено , ты мне не нужна, я просыпаюсь в холодном поту и понимаю что это всего лишь сон.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.