ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 31"Зачем я ее отпустил"

Настройки текста
Это всего лишь сон,это всего лишь сон-говорила я сама себе.Нет Саша так со мной не поступит,думала я.Я так больше и не смогла заснуть,сколько не пыталась.На часах , было уже 5 утра,я решила выйти из спальни и заварить себе кофе. Я иду в свою кровать с чашкой ароматного кофе , залезаю под теплое одеяло,ставлю себе на ноги ноутбук захожу в ВК. Так чего тут нового,хммм,как обычно ничего,посмотрю ка я кто онлайн,оооо Саша в сети,и тут я вспомнила про сон,-и опять же сказала сама себе,это всего лишь сон.Я решила ему написать. Привет Саш,ты чего не спишь? Привет Мэри,да вот не спится,а ты то чего в сети? Да мне сон приснился страшный,я вот больше заснуть не смогла. Ну ясно,может сходим погуляем. Шепс ты чего,время то видел? Видел,видел,ну нам же обоим не спится , а что лежать то просто так) Ну ладно пойдем. Хорошо я за тобой заеду через пол часа. Окей , жду. Я быстренько сделала все утренние дела и выбежала на улицу.Вот уже и Саша подьехал,он вышел из машины и вцепился в мои губы.Саш,Саша не сдесь-еле как сказала я,пойдем просто погуляем. Мы гуляли по парку и не заметили как уже и семь часов,люди спешили на работу , куда то по своим делам,а мы посто шли и нам было хорошо. Саш а ведь сегодня испытания,а я так не хочу идти. Да ладно,сейчас надо хорошо постараться что бы не вылетить,ведь скоро финал. Это да. Ну ладно Саш,я пойду домой. Хорошо , тебя проводить. Да нет не надо. Ну пока он нежно поцеловал ее в губы и нехотя отпустил. Когда Саша , уже ушел подальше от Мэри,он услышал крик,и этот крик был Мэри,он быстро побежал туда где кричала его любимая. Когда он прибежал что он увидел его повергло в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.