ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 32"Теперь я тебя ни куда не отпущу

Настройки текста
Когда Саша прибежал на крик, то что он увидел его повергло в шок.Его любимая Мэри лежала на обочине , вместе с какойта девочкой лет 7.И обе они были без сознания. Мэри-крикнул Саша,и кинулся к ней,он начал расспрашивать проходих , что же произошло. "Да эта девочка,там из приюта за углом,я мячиком играла,он у нее отлетел об камушек и прям на дорогу,ну она кинулась за ним , а там машина неслась , благо ваше девушка дёрнула ее , а там уже другая машина и вообщем" Господи , Мэри очнись-говорил Саша еле сдерживая слезы.Вы вызвали скорую-да конечно она уже едет говорили прохожие. Медиум мечится по коридору то в лево , то в право,"хоть бы с ней все было хорошо,хоть бы с ней все было хорошо"-проговаривал он . Он уже был не в состоянии ждать,хотел уже пойти искать доктора,но славо богу доктор вышел.Дьктор что с ней как она?А с девочкой то как? Молодой человек,успакойтесь,с ними все в порядке обе живы и ладно.Есть несколько повреждений и царапин,и не глубоких ран.А можно к Мэрилин Керро зайи? Да но только не на долго,она еще слаба! Хорошо,спасибо,доктор! Эй Мэри ты как? Саша!-проговорила эстонка.Все хорошо.Как там девочка? С ней все отлично!-сказал Саша. Саш , я домой хочу. Мэри,доктор сказал тебе сдесь лежать , ты еще очень слаба. Ну Саш ну поговори с ним. После долгого разговора Саши с врачом,он довольный зашел и сказал , ну что собирайся мы едем домой. Мы вышли из больницы , я чувствовала себя очень даже хорошо,я нежно поцеловала медиума,ведь если бы не он,я бы сейчас лежала в больнице.Он начал углублять поцелуй,я еле как вырвалась и сказала ему,Саша я ведь больная мне нужен спокойный и постельный режим.Хорошо-я потерплю ответил Саша. Теперь я тебя ни куда не отпущу-сказал Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.