ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 33"Друг"

Настройки текста
Мэри проснулась он назойливого будильника,который трезвонил у нее на тумбочке.О нет опять рано вставать"ну когда я уже высплюсь"подумала Мэри.Данис уже готовил на кухне,что то вкусное. -Привет Данис. -Привет Мэри,сказал Данис даже не поворачиваясь потомучто на сковородке у него шипели котлеты. -Данис,я пойду схожу в торговый центр, такчто ты меня не теряй . -Хорошо,ты бы хоть поела! -Нет спасибо я не голодна. И эстонка скрылась в ванной.Она улымать причесала волосы и нанесла легкий еле заметный макияж.Она вышла из дому и кого она увидела?Это был ее старый знакомый Сэм. -Сэм привет,как я рада тебя видеть,что ты сдесь делаешь? -Здравствуй Мэри, это ты что здесь делаешь,я то по работе,у меня сдесь друг живет,я у него на пару дней задержусь. -А я тоже сдесь живу,я просто учавствую в "Битве экстрасенсов" -Воу Мэри классно.Может увидемся вечером. -Конечно,я бы очень этого хотела.Давай ,вон там за углом кафе , приходи туда к 7 часам. Они обнялись на прощанье и разошлись. Мэригуляла по торговому центру,накупила себе всякой новой одежды и довольная пришла домой.Когда она пришла на часах было 12.А на исиытания к 13:30, Мэри начала собираться как вдруг ее отвлек телефонный звонок,это был Саша. -Привет Мэри за тобой заехать? -Да было бы не плохо. Вот Мэри уже спускается по леснице,и во дворе так и не замечает машину Саши. Блин ну он что забыл что ли.Уже 13:00. Как только Мэр хотела вызвать такси,она увидала знакомую машину. Емаё,Шепс где тебя черти носят. Ну прости любимая,я просто задержался. Смотри у меня. Мы приехали на испытания, где были уже все экстрасенсы, Мэри сразу же убежала к Насте которая её ждала. Я отлично прошла испытания,и уже отправилась домой что бы пойти на встречу с моим другом.Мэри стой тебя довезти.Нет Саш я пешком.Аможет вечером прогуляемся?Да нет Саш у меня встреча с другом. Каким еще другом?Сашу явно это задело. Ну Саш,с моим старым другом из Эстонии. Ну ясно,обижено сказал Саша и развернулся и пошел к машине даже не попрощавшись и эстонкой. Вот ревнивый подумала Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.