ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 34"Я рада"

Настройки текста
Мэрилин стояла у шкафа и думала что же ей надеть.Может это или вот это,неееет.О вот это точно подойдет.Она одела красивую черную юбку,бежевую майку и черный пиджак.Она обулась одела куртку и пошла на встречу с ее давним другом. Она подошла к кафе там ее ждал уже ее друг Сэм. -Привет,Мэри ты потресающе выглядешь. -Привет Сэм. -Это тебе твои любимые красные розы. -Спасибо большое и Мэри по дружески поцеловала его в щеку.Ну что пройдем в кафе. Они сели за столик который было хорошо видно с улицы,они смеялись , вспоминали как в детстве воровали у соседей яблоки,вообщем им было безумно весело. Но в этот момент Мэри даже не подозревала что за ними наблюдает Саша,который в то момент хотел этого ее друга просто разорвать на мелкие частички чтобы он растворился в воздухе. -Ну все Сэм мне пора,сказала Мэри ему и чмокнула в щечку от чего он просто засветился,ну а Саша был в ярости. -Пока Мэри,пожет еще как нибудь увидемся. -Прости но наверно не получится,у меня скоро фирал , а там нужно много сил. -Ну ладно тогда пока. Они попрощались и вышли из кафе.И разошлись в разные стороны.Саша не стал медлить и поехал за Мэри. -Мэри стой,крикнул Саша. -Саша,что ты сдесь делаешь,удивилась эстонка. -А что неожидала меня увидеть да? -Ты что за мной следил , ты вообще сумашедший!-перешла уде на крик эстонка. -Ты мне вообще не доверяешь!?-уже со слезами на глазах сказала Мэри и побежала быстрей к своему дому. Но Саша догнал ее. -Мэри стой,я тебе доверяю просто мне было так спокойней когда я видел что там происходит! -Ну ладно если ты еще раз будешь за мной следить то я... Мэри не успела ничего договорить как вее губы вцепился медиум. -Все Саш я тебя простила сказала ведьма,но что бы больше такого небыло. Мэри зашла домой и было рада тому что они помирились и что она больше не увидется с Сэмом ведь Саша этого больше не выдержет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.