ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 46"Все"

Настройки текста
И так,победителем четырнадцатой битвы экстрасенсов становится....повисла недолгая пауза и воздух в помещении стал наколятся.Мэрилин стояла уже ничего не слыша"ну кто?кто?"проносилось у нее в голове.И наконец из своих мыслей ее вывел голос ведущего. Мэрилин Керро... Что?Как?Я?....Эстонка просто онемела,и не могла в это поверить , ей казалось что это очень приятный сон и он вот вот закончится.Она пошла на ватных ногах за своим кубком, Господи он мой"думала про себя она".Эстонка осмотрелась по сторонам ей все хлопали , она посмотрела на лицо Саши который был счастлив за нее.Марат что то говорил но ей было всеровно,она его не слышала,все его слова проносились мимо ее ушей.Она посмотрела как он жестом показал выйти из зала. На ногах которых она не чувствовала,она пошла к выходу. Поздравляю!Послышался за ее ухом нежный голос. Они выходят все кричат ее имя. —------------------------------------- Каким то образом она очнулась на кровати-Мэрилин не очень помнила последние часы.После того как они вышли из готического зала,на встречу всем друзьям и родственникам, организаторам и фанатам,то памят словно кудато"убежала".Этот жуткий крик только,только начал утихать в ее голове.Как ее обнимали было сном.Как ее бесконца целовал Саша, как он обнимал ее когда она уже теряла связь с реальностью.Как ее обнимали родные.И Настя с ее уже заметным животиком.Слава Богу ей ничего ни пришлось говорить,ведь она ничего бы связного не смогла сказать. Рай наступил когда захлопнулись дверцы машины.Саша сказал адрес водителю и обнял за плечи эстонку.Она немного пошатывалась,будто выпила спиртного.Медиум пытался что то у нее спросить,но она ничего не могла разобрать у нее до сих пор стоял гул в ушах.Саша это понял и сочувствующе улыбнулся. А дальше....провал. Мэрилин только помнила как они вошли в пустую комнату,она на ощупь нашла стол и поставила туда свой кубок , затем разыскала кровать и рухнула на нее, не снимая платья и обуви. --------------------------------------- Если вам понравилась глава ,то ставьте лайки и коментируйте Если же не понравилось ,то напишите что именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.