ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 47"Стоп проект"

Настройки текста
Знакомый потолок,люстра мягкая кровать....Она осмотрела помещение и поняла что она у Шепса.Уютная такая комната....Дверь слегка проскрипела и вошел хозяин этой комнаты...Посмотрел на любимую.Господи ну какая же она ведьма?Это же ангел-в белом кружевном белье.Красивая....Именно она и выиграла.Ион счастлив...Счастлив вместе с ней. Сашш,как я тказалась сдесь , да еще и в белье?-хриплым голосом спросила эстонка. Ты ничего не помнишь?-так же не нарушая невидимую грань звука поинтересовался парень,подходя к ней и присаживаясь на край кровати. В который раз она напрягала свою память но все без результатно.Наткнулась на его внимательный взгляд,и отрицательно покачала головой. Думаю в эту субботу,по телевизору для меня будет сюрприз-подшутила Керро откидываямь на подушки. Это точно-нежно подтвердил Шепс касаясь ее тонкой талии. Он нежно переплел их пальцы,сжимая ее руку все сильнее.Повернулся к ней,с любовью осматривая ее милое личико.Она такая красивая....Её не портит даже размазщнная туш под глазами...Да разве это имеет значение?Это придумали денщины для первого свидания...А я люблю ее без всего этого.Без подводки,и всяких теней.С запутанными волосами и пижаме.Неужели это рыжее чудо его?!Только мое! О чем ты думаешь?-что бы не нарушить чарующий момент спросила Мэрилин,практически не слышно. Я счастлив-выдохнул он. А ты не сердишся что выиграла я?-спросила она. Задумался на ее вопросом. Сержусь? А я разве не выиграл?Я выиграл гораздо больше чем ты. Керро непонимающе посмотрела на парня.Шепс чмокнул ее в губы и отстранился на пару милиметров. Я выиграл любимую женщину,которая стала самой сильной ведьмой...Солнышко я выиграл тебя...Другого приза мне не надо. Прижался к ее губам,пока эстонка отходила от его при знания.Он вечно загоняет меня в краску... Поцелуй набирал обороты.Она чувствовала как из нежного он преврашался в требовательный и страсный.Руки медиума бродили по ее телу.Он еще в готичпском зале полметил ее короткое платье и вот тогда заиграла фантазия...Одновременно хотелось ее похвалить за выбор такой одежды , но в тоже время наказать.Только,сейчас медиум понимает что это одно и то же... Мэрилин чувствовала как его рука хозяйничает на ее теле...По коже пробежали мурашки,от чего девушка вздрогнкла и закинула свои руки ему на шею, прижав еще ближе к себе.Саша начал ласкать ее,покрывая тело мелкими поцелуями.Ведь он так по ней скучал.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.