ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1(часть 2)

Настройки текста
С окончания финала прошло несколько месяцев.Все они были такие одинаковые и похожие друг на друга.Саша работал и вел приемы.К нему приходили люди с разными вопросами и проблемами.И от части ему это очень надоедало.Мэрилин тоже вела приемы,но не больше 5 человек в день.Она очень выматывалась...Постоянно эти порезанные пальцы,пластыри и бинты...Были дни что Саша и Мэри не виделись целый день,или приходят , а кто то из них уже спит.Но благо скоро лето и можно от всего отдохнуть. На лето у Мэрилир,было в планах уехать в Эстонию,и пробыть там все лето.Но черт,навернона ВСЕ ЛЕТО, Саша меня непустит-лежа в кровати размышляла девушка.Хммм..., он же мне еще после финала обещал какой то сюрприз на лето,и сказал что весной расскажет,а уже конец мая. -Сааашь-раздалось на всю квартиру. -Да дорогая-с кружкой в руке,спросил парень , идя с кухни. -А что за сюрприз ты мне приготовил,ааааа..... -Мммм,вспомнила....с ноткой смеха спросил Шепс.А это ты очень скоро узнаешь. -Ну Саааш.... -Скоро-уже идя в кухню крикнул медиум. Вот дурачек,мучает меня тут.Блиин,как же скучно дома сидеть...Позваню Насте чтоли... Гудок...два...три... -Алло... -Привет,Насть.Нехочешь прогуляться или сходить в кафе. -Нуу,в принципе можно. -Хорошо,тогда я сейчас пойду в кафе жди меня там. -Ага,я одеваюсь. Саша,я пошла в кафе .Бду поздно-уже натягивая новые джинсы говорила эстонка. -А я-с наигранно грустным лицом сказал Саша выходя в коридор. -Нууу...я... -Хахаха,да шучу,иди кочечно ,если что звони,а я сейчас пойду с Игорем куда нибудь. Мэрилин уже сидела в кафе.Заказала себе салат и не крепкий зеленый чай.Насти долго не было... Ну где она.... Оооо,вот и наша мамочка.Мэрилин встала из за столика и поспешила к подруге:обнять и помочь снять куртку. -У тебя уже такой большой животик. -Ага,растем.Уже через пару месяцев....боюсь.... -Да ладно все будет хорошо,как там Игорь то,готов стать папой. -Он уже давно готов. После кафе , она решили пройтись по магазинам и зашли в отдел для новорожденных. -Смотри какой боди-сказала Настя. -Купим-спросила эстонка. -Ты что я же еще не родила- посмеялась Настя. В итоге они накупили много разных детских вещичек.Настя была от них просто в восторге.И хотела их уже надеть на своих малышей. Настя,стой,подожди смотри , кто это там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.