ID работы: 3454999

Клоунов бояться — в Готэм не ходить

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Вторжение стариков.

Настройки текста
- Вы уверены, что поступаете правильно, Мисс Уоллер? – Чернокожий мужчина, сидя за столом вместе с чернокожей женщиной, спрашивал у нее. - Другого выбора, нет. Мы должны устранить Отряд Самоубийц. – допив свое вино, сказала чернокожая женщина. 72 часами ранее. Готэм-сити – один из самых мрачных город мира. Преступность в этом городе процветает уже не первый год. Преступные организации уже правили бы не только Готэмом, но и всем США, если бы не герой из этого самого города. И имя ему – Бэтмен. Ночной Готэм. Именно в это время дня, наш герой выходит из тени, дабы уничтожить преступность города, который он защищает, уже не год. В эту Тёмную ночь, в Готэме было на удивление спокойно. Настолько спокойно, что можно было услышать звуки секса молодоженов в соседнем отеле. Именно это слышал Бэтмен, когда стоял на своем привычном месте. - Странно. Сегодня никто не выходит из своих нор. – Сразу после этих слов, парень в костюме летучей мыши, спрыгнул с этой высотки. Чуть позже, над Готэм-сити пролетал вермалёт, с эмблемой секретной организации Щ.И.Т. В этом вермалёте сидели пара человек. Парень в красно-сине полосатом костюме и парень с механикой на спине. Это были герои Америки – Капитан Америка и Сокол (Сэм Уилсон). - Кэп, ты уверен, что это именно тот город? – с удивлением спросил Сокол. – Готэм-сити совсем не похож на место, куда бы он пришел. - Ник Фьюри дал именно этот адрес. Хоть ему и нельзя доверять, всегда. Но в этот раз, я поверил. – сделав секундную паузу и встав, направился к двери вермалёта. – Ибо Наташа перепроверила и это оказалось правдой. После этих слов, Кэп открыл дверь вермалета и заправив все свои принадлежности и спрыгнул вниз. Расстояние до земли, было 150 метров. Кэп выровнялся и лицом направился со всей скоростью вниз. - Ну, как знаешь, Кэп. Я всегда пойду за тобой. Куда бы ты не пошел. Сказав данные слова, Сокол надел очки и также направился вниз. И тут он быстро подлетел к Кэпу и схватив его, нажал на кое-что на своем костюме. Как вдруг, из этой механики, что носил на спине Сокол, начали высовываться крылья, которые позволяли ему летать. - Эй, Кэп. Мне одному это кажется или в нас целится, разными оружиями, целый отряд? – Говорил Сокол, смотря в сторону этого отряда. И тут же, в них начали стрелять из разных оружий, вплоть до гранатомётов. Сокол уклонялся, как мог, но всё же один из снарядов попал Соколу в крыло и сбил этих двоих. Они были на расстоянии 10 метров от земли, так что приземлится для Кэпа было легко. Роджерс быстренько схватил Сокола, который отбросил уже свои крылья и прикрываясь щитом, приземлился на землю, где их ожидала засада. 10 человек с оружием окружили их и казалось, что это конец и им не спастись, тут как тут, из ниоткуда, в 9 из этих полетели сюрикены. Почти всем в одно и то же место. В правую грудь. Эти ничтожные существа были ранены и тут же выбросили свои оружия из рук. Блондин в звездно-полосатой униформе, не медля начал добивать этих киллеров. А десятый из них повернулся в ту сторону, откуда летели эти сюрикен и случилось то, чего и ожидали все здесь присуствующие. Появился Страж Готэм-сити – Бэтмен. И тут же в этого десятого киллера, который был никто иной, как Зимний солдат. Парень в маске и с железной рукой. Этого киллера из сказок, ни с кем не перепутать. Бэтмен кинул в него Бэтаранг, но он отбил его. Казалось солдату так, но на самом деле, в этот Бэтаранг была встроена бомба, которая при соприкосновении взрывается. Что и произошло. Зимний солдат отлетел на 5 метров и Бэтмен, который прилетел с 20 этажной вышки и приземлился прямо на Зимнем солдате. Человек Летучая мышь уже готов был вонзить в него копье, которое вырубило бы его на несколько часов, но тут, Капитан Стивен Роджерс схватил его за руку. - Остановись, страж Готэма. Иначе, мне придется сразиться с тобой. – Смотря устрашающим взглядом, говорил Кэп. - Ты сам выбрал свою судьбу, Герой из Прошлого. – Бэтмен ударил его и тот отлетел на 5 метров назад, не падая с ног. Проскользнулся на 5 метров, скажем так. - Хоть ты и герой, но я не позволю тебе схватить Зимнего Солдата, Тёмный рыцарь. – Достав свой щит, Роджерс приготовился к битве. - Я не против надрать тебе зад, Первый мститель. Эти двое рванулись друг на друга. Битва Первого Мстителя и Тёмного рыцаря НАЧАЛАСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.