ID работы: 3454999

Клоунов бояться — в Готэм не ходить

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II: Хаос в Готэме

Настройки текста
Правый прямой, левый апперкот, удар ногой в лицо, после сальто назад. Такие последовательные удары были нанесены Бэтмену, которые никак не навредили Стражу Готэма. - И это всё на что способен Первый мститель? Один из Мстителей и Величайших героев Земли? Я разочарован, Капитан Роджерс. Бэтмен начал доставать из своего пояса кое-какие принадлежности и готовился к завершению боя. Тем временем, в Готэм-сити, как и во всей стране, а страна эта называется Соединенными штатами Америки начали трансляцию нечто невообразимого. Такое не мог себе представить никто из ныне живущих, ни людей, ни героев, ни фанатов комиксов. Началась Казнь одного из основателей Лиги Справедливости. Казнь Величайшего героя на Земле. Никто не ошибется, если назовет его самым сильным героем Земли. Его никто победить не мог. И имя этого героя. - Муахахахаха. Добрый вечер, людишки Готэма и всего мира. Меня зовут Джокер. Хотя, я уверен, что вы меня запомнили. – На всех экранах страны начали транслировать это. И вся страна могла видеть, как человек-клоун, более известный, как Джокер, стоял рядом с некоторыми преступными личностями. – Ну вот, хотите сыграть в игру? Игра называется. Угадайте, кто из Лиги Справедливости умрет.. сегодня? У вас 5 секунд. 5..4..3..2..1. – Джокер взял в руку камеру и медленно проходя к жертве этого ритуала «Истребление Лиги Справедливости». – Ну что же, хочу вас огорчить. Вы не угадали. АХАХАХАХ. Жертвой сегодняшнего вечера – Джокер направил камеру на эту жертву – Самый быстрый человек на Земле – ФЛЕШ! Люди по всей стране смотрели этот ужас и не могли поверить своим глазам и тому, что Флеш мог проиграть кучке жалких преступников, без сверх сил. Некоторые люди уже падали и рыдали. - Да начнется казнь! – Прокричал кто-то неизвестный и на видео его не было видно – Но перед этим, хочу показать всем людям Америки, кто скрывался под маской Флеша. – Один из злодеев, которым был Капитан Бумеранг, снял маску с Флеша – Барри Аллен. Ну, кто бы мог подумать. Ахахах. Как я тебе и обещал, Холод. И тут же, к Барри подошел парень в дутой синей куртке, держа в одной руке свой замораживающий пистолет, а в другой нож, которым он хотел бы казнить Флеша. - Барри, Барри. Я же говорил тебе, что придет время и я убью тебя. Рад сообщить тебе, этот день пришел. Капитан Холод пронзил своим ножом сердце Барри. Флеш начал кашлять кровью, но на этом Холод не остановился. Он заморозил его голову своей пушкой и разбил замороженную голову Флеша. Так и помер Флеш. Конец Трансляции. Тем временем, на месте битвы Бэтмена и Капитана Америки. - Ха. Ха. – Бэтмен тяжело дышал и был тяжело ранен. – Так у тебя было припрятано пару козырей, Капитан Роджерс. – Смотря на лежачее на земле тело Кэпа, говорил Брюс Уэйн – Но я должен закончить дело и схватить тебя, дабы ты больше не смог помешать мне в поимке Зимнего солдата. Кэп взял с пола Бэтаранг и кинул в Темного рыцаря и начал медленно подниматься. - Я не сдамся. Я спасу Баки и ты мне не помешаешь. Двое героев хотели снова сразиться, как вдруг между ними двумя приземлилась стрела, которая была выпущена из башни неподалеку. Оба встали, ожидая лучника, который пустил эту стрелу. И буквально через секунду, этот лучник приземлился на место, куда приземлилась его стрела. - Стойте! Вы ведете себя не достойно, в этот трудный момент. – этим лучником был парень в в капюшоне, в Зеленом трико - Зеленая Стрела. – Флеша убили! Удивленный и не верующий взгляд Бэтмена пал на Зеленую стрелу. Капитан Америка не мог поверить, что Самый Быстрый человек, перед которым даже Ртуть, как черепаха, погиб. - Как такое могло случится? – Спрашивал Бэтмен разъяренным голосом, у Стрелы. – Кто смог победить его? – Это невозмутимо. Ведь только Бэтмен мог победить его, подставив ногу и никто больше. - Это сделали Новый Отряд Самоубийц под предводительством Лекса Лютора и Джокера. – Грустным уже голосом говорил, Оливер Куин. – Но я знаю, как мы можем всё изменить, чтобы больше никто из нас не умер и мы уничтожили бы их наконец-то. Мы должны пойти за Дэдшотом. Штаб-квартира Нового Отряда Самоубийц. - Приветствую вас, Отряд Самоубийц. – Лысый человек в костюме обратился к кучке Отбросов-суперзлодеев. Этим лысым хреном был никто иной, как Лекс Лютор. – Роршах, Дэдпул, Дефстроук, Зимний солдат, Капитан Холод, Тепловая волна, Вольтайк, Чаровника, Капитан Бумеранг. Друзья мои, Отряд Самоубийц. Наши враги помирают, медленно, но верно. Никто не мог подумать, что мы можем убить быстрейшего человека во Вселенной. Но благодаря жертве Эобарда Тоуна и Зума, мы смогли убить Флеша. Флеш мертв и сейчас, остались лишь 3 достойных, противостоять нам, Супергероев: Бэтмен, Супермен и Зеленая Стрела, который, я уверен, объединятся в скором. Но мы помешаем им сделать это. Вместе со своими новыми союзниками, мы направимся в Метрополис и уничтожим следующую нашу цель – Супермена. Юг от Готэм-Сити. Ринро. Тайное убежище Дэдшота. Бэтмен, Кэп и Зеленая Стрела встретились с Дэдшотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.