ID работы: 345502

Чары прошлого.

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Разговор.

Настройки текста
В комнату постучали.Еще раз, еще...Стук был все настойчивее.Девушка никого не хотела видеть. Кто-то все же вошел.Точнее, вошла.Это была Раф. - Прости, если не во время, но... - белокурый ангел замолкла на полу слове. - Что случилось? - только и смогла выговорить она, увидев плачущую Луизу. - Ты действительно хочешь знать? - ангел оторвалась от насквозь мокрой подушки. - Мы совсем недавно знакомы и вряд ли уже можем называть друг друга подругами...Но если выговориться, станет легче, я по себе знаю. - Ладно, слушай... - и Лиз рассказала уже известную нам историю, сопровождая ее всхлипами. - Мне так жаль... - Раф не знала, что и сказать, - Я бы точно не пережила, случись это со мной. - Пришлось бы. - ответила Лу, - Я до сих пор не знаю, что с ней, хотя догадываюсь. - Можно вопрос? - ангел не хотела причинять боль, но вопрос напрашивался сам собой.Получив согласие, она спросила, - Как ты становишься смертной? Рыжеволосая пояснила: - Я научилась использовать мгновенное превращение.Разве Теренс не обучал вас ему? - Да, но мы еще не совсем освоили его, поэтому используем талисманы.Ой, прости. - Ничего, я уже привыкла. "Вот почему она сменила тему, когда речь зашла о талисманах!Но я не могу все рассказать девочкам, это ее тайна.Если только она сама не скажет им..." - размышляла светловолосая. "Пожалуй, не стоит все держать в себе. - решила Луиза, - Мне действительно легче.Остальные могут что-то заподозрить...Может, не стоит делать из этого тайны?" - Это, конечно, не мое дело, но по-моему, стоит все рассказать. - робко предложила Раф, - Девочки считают, что ты вела себя странно. - И ты так думала?Хотя неудивительно. - Вовсе нет, я пыталась их переубедить, правда! - А ты что, умеешь врать? - изумилась зеленоглазая. - Немного... - Раф стало стыдно, но на сей раз она хотела быть честной. - По крайней мере, сейчас ты говоришь правду. - улыбнулась, наконец, Лу.Затем она подумала и сказала уже более серьезно, - А знаешь, ты права! Девушки проговорили до вечера.Голубоглазая ушла к себе.Луиза решила прогуляться.Седьмое чувство тянуло ее туда, куда она пообещала себе больше не ходить в тот роковой день...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.