ID работы: 345502

Чары прошлого.

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Проклясть и спутать!

Настройки текста
Следующий день был довольно сумбурным.Луизе предстояло ознакомиться со своим противником, тоже новеньким( вселенское равновесие никто не отменял ), а также со своей подопечной после уроков. Во время второго урока браслет зазвенел."Похоже, знакомство состоится немного раньше..." - вздохнула будущий ангел-хранитель.Влетев в класс смертных, она заметила уже околачивавшегося там демона.Тот низко летал над полом и наблюдал за девушкой с черными волнистыми волосами длиной до плеч.Лучше рассмотреть ее на таком расстоянии было трудно, и ангел подлетела поближе.Ее противник был похож на гота: все, включая волосы и одежду, было черного цвета и создавало довольно мрачный облик.Переключив внимание на ученицу, противница отметила про себя, что со вкусом у той все в порядке.На миловидном лице без грамма макияжа были видны чуть прикрытые челкой темно-синие глаза, похожие по оттенку на цвет ночного неба.Пока что все было в порядке...Началась перемена. - Ну что, ангелочек, посмотрим, кто из нас победит! - самодовольно сказал демон. - Предлагаю для начала слетать в Комнату Состязаний! - озвучила свою мысль Лу. - И все пропустить?Еще чего! - противился парень, - Сначала узнаем, в чем проблема. Ангелесса была категорически не согласна.Проблема наверняка обнаружится после уроков, а за это время они бы успели вдоволь посоревноваться и попрепираться.Браслет частенько вызывал своих хозяев задолго до того, как у подопечных что-нибудь случится. - Эй, ты так и будешь стоять, как столб?Мы ее упустим. Действительно, девушка куда-то уходила.Лиз последовала за ней, на лету вспоминая то, что успела прочитать о ней в книге. - Я, кстати, Даймон.Или у тебя не принято знакомиться с противниками? - Луиза.Я просто думала об Элисон(имя подопечной) и забыла представиться. - Ты еще и оправдываешься?Мне, конечно, говорили, что ты редкостная зануда, но я не думал, что настолько...Так ты любого ангела переплюнешь! "И кто только додумался назвать ее смертным именем?" - подумал демон.Сквозь мысли он услышал голос соперницы: - У меня есть имя!Между прочим, кто-то говорил, что мы упустим смертную. "Так и думала, что он окажется хамом!По сравнению с ним Лилит(предыдущая противница) просто милашка!" - негодовала ангелочек. Пока Вечные выясняли отношения, к девчонке подошел какой-то паренек. - Слушай, ты кажется, увлекаешься мистицизмом? - спросил он. Та кивнула и выжидающе посмотрела на подозрительного, по мнению хранительницы, типа. - Сегодня мы с друзьями решили попробовать вызвать духов.Если тебе это интересно, можешь приходить.Вот мой номер, позвони, если решишься, и я все тебе объясню. Глаза смертной заметно округлились.Она озадаченно вертела в руках визитку. - Чем-чем она увлекается? - до этого момента в книге ангел еще не дошла. - Мис-ти-циз-мом. - проговорил по слогам чертенок, - Слово такое есть.Смысл объяснять не буду. Луиза, конечно, понимала, что это значит, но до конца не могла поверить, что Элисон интересуется чем-то подобным. - А вот теперь нам пора в Комнату Состязаний! - услышала она. "Облакоголовая" уступила демоненку в выборе соревнования.Она хотела посмотреть, что он выберет, в чем силен.Перед глазами девушки предстала гоночная трасса.Выиграл, разумеется, всеми нечестными путями противник.Ангелесса непременно решила посмотреть, как он будет действовать.И, как выяснилось, не зря. - Дуглас, начни превращение! - откуда ни возьмись появился маленький черный скорпион, - Проклясть и спутать!Я покидаю мир духов и становлюсь смертным. Наряд Даймона, как подумала Луиза, был ничуть не лучше прежнего: кожаная куртка, темные джинсы.Он направился прямо к подопечной: - Это не тебя пригласили на вызов духов? - Да, а что? - Я бы многое отдал, чтобы попасть туда. - Вот. - девушка дала визитку, - Это его номер.И ничего отдавать не надо. С этими словами она прошла в класс.Фотография с книжицы задорно улыбнулась."Победа! - ликовала противница, - Мне даже делать ничего не пришлось." - Спасибо, что помог. - поддела она парнишку, - Вообще-то я планировала действовать по-другому, но твой метод тоже ничего! Выслушивать что-то в ответ не хотелось, поэтому ангел удалилась.У вечных еще шли уроки, и Лу полетела в спортзал, где шла физкультура. - А ты быстро! - удивились девочки. Подружки делали упражнения и одновременно болтали.Ангелесса рассказала, как все прошло. - Ангелы, не отвлекайтесь. - сделал замечание Теренс, - Вам еще предстоит много работать над собой. - А вы, демоны, что-то совсем притихли. - заявила Скарлетт, - При таком раскладе пернатые могут составить вам конкуренцию! И ангелам, и демонам слышать подобное было неприятно. - Учитесь, коллега! - Я попытаюсь обойтись без злословия. - Ха, это ты называешь злословием? Уроки кончились, и каждый отправился по своим делам.Впрочем, у юных искусителей дел никаких не было.Даймон в земном облике бродил по городу смертных.На уроки он не пошел - дьяволята готовы прогулять при любой возможности.Многие предметы у Вечных шли совместно, в том числе и физкультура.Наверняка его соперница порадовалась, что его нет.В том, что эта святоша полетит на уроки, сомневаться не приходилось.Впервые за свои шестнадцать вспышек парень так облажался. Эта девчонка выводила его из себя!Демон выискал укромный уголок, чтобы трансформироваться.Уроки в Золотой школе должны были закончиться, так что можно было лететь обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.