ID работы: 345502

Чары прошлого.

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.Экспедиция.

Настройки текста
Прошла неделя, все шло, как обычно.Луиза уже совсем освоилась и все больше подкалывала своего менее удачливого противника.Раф и Сульфус, что с недавних пор стало традицией, гуляли после уроков в облике смертных.Белокурая была осторожна и старалась лишний раз не касаться своего демона, даже когда те были в облике смертных.И хотя им не совсем хватало просто общества друг друга, на большее рассчитывать пока не приходилось.Что касается остальных ангелов и демонов... Гас выполнял два своих излюбленных занятия: пополнял запасы желудка и препирался с Микки. Кабирия смотрела влюбленными глазами на ... Себя, любимую, конечно!Осмотр через зеркальце иногда прерывался, чтобы подпилить ноготки предусмотрительно захваченной пилочкой.Кабале злилась на Сульфуса, и то и дело проводила химические опыты с зельями, которые постоянно взрывались.Дольче скупала все в магазинах, а Ури волновалась за Раф.Все, как обычно.Ну, может, не совсем...Сегодня всех вышеперечисленных учеников собрали в Комнате Заседаний.Речь начала Кесседи: - Сегодня мы собрали вас здесь, чтобы огласить, что лучшие... - И худшие ученики Золотой школы... - продолжил Кубрал. - Отправятся в экспедицию по Мрачным пещерам.Самые достойные хотя бы раз должны побывать там и выдержать испытания, которые приготовят Высшие и Низшие сферы. - Ну а я здесь причем? - не понимал Даймон. Директор демонов ответил: - Ты уже успел показать себя как один из худших учеников.Твое поведение просто ужасно, да и на практике ты был бы успешнее, если бы тебе попался другой... - Не такой способный, как Луиза, соперник. - перебила директор ангелов.И продолжила, обращаясь уже к своей ученице, - Твое поведение просто отлично, на уроках ты всегда внимательна.Кроме того, ты достигла блестящих результатов не только на практике, но и во всех предметах, которые посещают ангелы. Демоны во время такой речи скривили мордашки. - У меня вопрос! - пискнула Дольче, - Когда мы отправляемся? - Сегодня же! - Но я, то есть мы, даже собраться не успеем! - Это редкий случай, когда я согласна с карамелькой! - подала голос Кабирия. - Вам и не нужно ничего собирать.Там вам понадобятся только ваши силы! - ответила директор Кесседи. По мере того, как они приближались к месту назначения, седьмое чувство Лу било тревогу все сильнее."Здесь, должно быть, очень опасно." - подумала девчонка, оглядывая местность.Опасность действительно пришла, но не в лице нового врага или монстров...Белокурый ангел влетела в пещеру, а Сульфус поспешил за ней.Все остальные, кроме учителей, попадали в обморок еще на подходе к пещере. - Как думаешь, Кубрал, они справятся? - Всенепременно! - ответил демон. Юный демон в то время наблюдал странную картину: его ангел стояла, словно зачарованная, а перед ней в воздухе висел небольшой шар ослепительно-белого цвета. - Раф! - Сульфус... Девушка оглянулась, посмотрела на него и упала без чувств... - А где Раф и Сульфус? - забеспокоилась директриса. - Нет причин для беспокойства.Эта парочка наверняка уже где-нибудь валяется без сознания. Директор куда-то отошел, а потом крикнул: - А вот и они! - Но как им удалось дойти до пещеры?Лишь избранный...Коллега, вы думаете о том же, о чем и я?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.