ID работы: 3455811

Классная жизнь...

MBAND, Стольный Град (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Влад ( за несколько минут до возвращения ) - Да успокойся ты уже! У неё перед глазами человек с крыши сбросился! Чего ты от неё добиваешься?! И вообще какого черта ты там делал?! - кричал Артём, так чтобы девушка не услышала. - Я ничего не добиваюсь! Я всё понимаю... И на крышу я пошёл только ради того чтобы отдохнуть от всего этого! Меня заколебали эти поездки. Постоянные ваши подколы и всякое подобное. Я на крыше каждый день сидел и вчерашний день не был исключением, - говорил я, но тише его, - Я просто хочу с ней поговорить, но она боится меня! - Хм, ты хоть имя ее знаешь?! - усмехнулся Пиндюра. - Нет, - я опустив голову пошел на верх в комнату. Когда я открыл дверь, то увидел маленькую девушку сжавшуюся в комочек от холода. Я подошёл к ней и присел рядом, нежно обняв её. Мы молчали. Я решил разрядить тишину и сказал: - Всё время забываю спросить...Как тебя зовут?! - Саша, - прошептала она. Интересно, она всегда такая тихая?! Я ещё сильнее обнял её и поцеловал в макушку. Как же мне не хочется её отпускать. Она такая спокойная... Вдруг открылась дверь и вошёл злой Артём. Он схватил Сашу и тем самым вырвал из моих объятий. Моему возмущению не было придела. - Пиндюра, какого черта?! - орал я. - Такого, - он откинул девушку к двери, что та аж упала. Темыч подошёл ко мне и хотел ударить, но я успел увернуться. Следующий удар последовал мне прямо в глаз. *** Очнулся я очень поздно. Ближе к ночи. Рядом со мной, на кровати сидели все парни и Саша в том числе. Я смотрел на потолок и пытался привыкнуть к свету. - Ну что очнулся?! - грубо спросили ребята. Я поднялся из положения "Лежа" и сел на попу. У меня очень сильно кружилась голова, а глаз не открывался. Саша подала мне лед и я приложил его к глазу. Стало гораздо легче. - Спасибо, - тихо поблагодарил девушку я. Парни были очень злыми. Интересно, что на них нашло?! Артём сидел слева от меня и его глаза были полны ярости. Я ещё раз посмотрел на всех и попытался встать. Меня остановил грубый Пиндюрин голос: - Сидеть, - крикнул он. Девушка вздрогнула. - Да что с вами не так?! - спросил я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.