ID работы: 3455811

Классная жизнь...

MBAND, Стольный Град (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Артём встал и подошёл к Саше. Он что-то шепнул ей на ушко и она кивнув вышла из комнаты. Видимо сейчас на меня опять будут орать. - Владян, - сказал он когда девушка закрыла дверь, - ты ахуел?! - Да что я такого сделал то?! - недоумевая спросил я. - А то ты не знаешь! - Н-нет, - ответил я. - Вот не пизди только! - Братан, я реально не понимаю о чем ты... - О Машке, Влад, о Машке! - подхватил Киоссе, - Вы че расстались?! По-моему только вчера вы мило общались утром. - Не твоё дело, сопляк, - прикрикнул на него я. - Ээ, ты чего опять?! - вступился за Ника Толик. - Да и ты заткнись уже, - боже, что я говорю?! Я не хотел! - Артём, походу ты ему что-то в мозгу задел! Рамм, это мы, ало! - сказал мелкий. - Ой, простите, ребят, я правда не хотел. Не знаю что на меня нашло... - Ладно, - сказал Темыч и присел на кресло, - Ну так что у вас с Машей?! - Я её бросил... - ЧТО?! - заорали они вместе. Я лишь опустил голову. - Рамм, ты сдурел совсем?! - На моем месте ты бы сделал так же! - Что у вас там случилось?! - Ну вообщем, я нёс Сашку к нам сюда и встретил Машу по пути. Ну потом как-то столкнулись и она поставила мне условие: либо Сашка, либо она! Ну Сашу я бросить не мог, сами понимаете, да и не хотел как-то. Ну, вот и пришлось бросить Машку. И я ни капли не жалею об этом! - Ммм, ну тогда да... - ответили они. POV Саша. Я сидела на диване укутовшись в теплый плед и пила чай. Вдруг позвонили в дверь. Я подошла и посмотрев в глазок увидела парня. Он был блондином. Открыв дверь я увидела что он не один. Их было пятеро. Я узнала их. Это был "Стольный Град" в полном составе. Я испуганно посмотрела на них. Они улыбались. Миша сказал : - Привет! Может впустишь нас?! - А?! Да, конечно. Проходите, - тихо сказала я. От этого они как-то косо посмотрели на меня и вошли. Блондин вошёл последним и пользуясь случаем хлопнул меня по попе. - Эй! - сказала я, но всё так же тихо. Закрыв дверь я вернулась на диван. Закутовшись в плед я взяла со стола чай и продолжила пить его. - А ребята дома?! - спросил ЯрмаК. - Да, они у Влада в комнате, разговаривают, - сказала я немного громче, чтобы они меня услышали. От этого они заулыбались. Когда они ушли к ребятам , то я решила поспать не много. Но прежде мне нужно было помыть кружку. Я встала и не оборачиваясь пошла на кухню. Подойдя к раковине я открыла кран. Из него полилась ледяная вода. Я не успела помыть кружку как почувствовала чьи-то теплые руки у себя на талии. Я повернулась и увидела Андрея. - Как тебя зовут? - улыбнувшись спросил он, всё также держа руки у меня на талии. Он был очень теплым, но не смотря на это я решила спихнуть его руки. У меня не выходило. - Эй, детка, ты чего?! - спросил парень. Я испугалась и просто посмотрела на него. - Отпусти меня, - прошептала я. - Только после того как услышу твоё имя. - Саша... - Очень приятно. Я - Андрей, - сказал он и отпустил меня. Я , ничего не ответив, помыла кружку, вышла из кухни и пошла к дивану. Я легла и накрылась пледиком. - Ты замерзла?! - тихонько спросил парень и сев рядом с диваном стал гладить меня по голове. - Немного, - ответила я также тихо и прикрыла глаза. Парень встал и наклонившись поцеловал меня в щеку, после чего ушел к ребятам. Я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.