ID работы: 3455811

Классная жизнь...

MBAND, Стольный Град (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулась я в комнате Влада в 9. Он спал со мной в обнимку. Немного полежав я поняла что больше не усну. Попытка выбраться из его объятий прошла безуспешно. Поэтому пришлось его разбудить. - Влад, - тихо сказала я. - Да, мелкая, чего тебе?! - спросил сонный парень. - Отпусти меня... Я в душ схожу. - Ммм, я с тобой, - пошло ответил он и отпустил меня. - Нет, зачем?! - испуганно спросила я. - Ой, извини... Я пошутил, - я еле заметно улыбнулась и вышла из комнаты. Спустившись вниз я подошла к ванной комнате. Было слышно журчание воды. Хм, интересно, кому не спится в такую рань?! Я решила постоять и подождать. Через пару минут из душа вышел Андрей в черной футболке West и серых бриджах. - Доброе утро, - сказал он и оперся на стену, перегораживая проход в ванную. - Доброе, - прошептала я и попыталась обойти его. - Хей, мелкая, не убегай от меня! Что с тобой?! - Всё нормально, пропусти меня. Мне надо в душ, - тихо сказала я. После этого парень схватил меня и поднял. Он затащил меня в ванную и закрыл дверь на шпингалет. Я испугалась и отойдя к стене сползла по ней вниз и обняла колени. Когда он повернулся и увидел меня, то подошёл и спросил: - Ты боишься меня?! - я кивнула. Он присел рядом со мной, - Не бойся, я не сделаю ничего плохого... Просто ты мне очень нравишься. Ты милая, - он ещё сильнее улыбнулся , - почему ты такая тихая и спокойная?! Я тебя нес сюда и ты даже не кричала и не вырывалась. Ты странная. - Я знаю. - Хах. Слушай, а можно вопрос?! - я кивнула. - Вы с Владом, - он сделал паузу, - встречаетесь?! - я шокированно посмотрела на него. Наши взгляды встретились и он, запустив руку в мои волосы, поцеловал меня. Это не то время когда я могу сопротивляться. Сейчас я могу только бояться всего. Рыдать. И наслаждаться поцелуями. Даже если меня будут насиловать, я не смогу сопротивляться. Через некоторое время он отстранился от меня. Опустив глаза в пол, он сказал: - Ладно, я пошёл...Ты хотела принять душ... Он встал с места и помог мне подняться, после чего вышел из ванной комнаты. По нему было понятно что ему стыдно. Я подошла к двери и закрыв ее на шпингалет начала раздеваться. После залезла в душевую кабину и начала мыться. Приняв все водные процедуры я одела синюю футболку, спортивные штаны и вышла из ванной. Зайдя на кухню я увидела Андрея. Он сидел за столом, пил зелёный чай и думал о чём-то. Когда он увидел меня, то быстро помыл кружку и собрался уходить, но я его остановила. - Андрей, я... - Сань, извини, мне некогда...у меня дела. - Я просто хотела тебя попросить чтобы ты мне помог завтрак приготовить, - начала оправдываться я. - Извини, мне правда некогда, - отмазался он и быстро свалил в комнату. Я приготовила завтрак и увидела как ребята начали просыпаться и идти на запах. - Доброе утро, - говорили они, когда заходили на кухню. - Доброе, - безразлично отвечала я. После того как все пришли, я ушла в комнату так и не позавтракав. Я решила прогуляться по городу. Одев свитшот "Бардак" который я выйграла в конкурсе вк, я направилась вниз. Подойдя к двери я поймала взгляд ребят на себе. - Ты куда собралась?! - в недоумении спросил Рамм. Я ничего не ответила и открыла дверь. - Э, малая! Я не понял! - услышала я от него и закрыв дверь быстро сбежала вниз по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.