ID работы: 3455811

Классная жизнь...

MBAND, Стольный Град (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мне было плевать на то что я сбежала от него как трусиха. Я просто хотела расслабиться и чуть-чуть прийти в себя. И если он думает что я могу с собой что-то сделать, то сильно ошибается. Я вышла из подъезда и пошла в парк. Сев на скамейку я достала из кармана плеер и наушники. Врубив музыку на всю громкость я вдохнула свежий аромат окружающей природы. Как же мне этого не хватало. Я решила забыть о том что произошло тогда на крыше и наслаждаться жизнью, но я всё ещё боюсь людей. Через несколько минут я встала со скамейки и пошла дальше. Дойдя до зоомагазина я решила зайти туда. Подойдя к клетке с псом, я присела рядом и посмотрела в его глазки. Мне стало очень жалко его. - Нравится?! - вдруг услышала я знакомый голос. Это был Андрей и по-моему он не вдухе. Парень присел рядом, а я встав с места направилась к выходу, так и не успев пообщаться с собакой. Выйдя из помещения я побежала домой. К себе домой. Парень побежал за мной. Кое-как, но он всё таки догнал меня. - Остановись. Пожалуйста, -он схватил меня за руку и развернул к себе. Мы встретились взглядом. Я испугалась что утренняя история может повториться и отвела взгляд. - Отпусти меня, - тихо попросила я. - Зачем?! Чтобы ты опять убежала от меня?! - ухмыльнулся он. - Пожалуйста, отпусти меня, - по моему лицу покатилась слеза. Парень заметил это и смахнув ее с лица крепко прижал меня к себе. Мы стояли где-то минуты две так и я решила сказать ему: - Андрей, мне больно, - он отпустил меня. Я испуганно посмотрела на него и попятилась назад. - Малая, почему ты убегаешь всё время?! - Я...я...боюсь, - сказала я когда врезалась спиной в дерево. Я сползла вниз и обняла колени. Он подошёл ко мне и сказал: - Пошли домой... Вставай. - Я не пойду, - он присел напротив меня. Тут вдруг откуда не возьмись появились все ребята. Они подбежали к нам. - Вот вы где! - отдышавшись сказал Толик. Мы с Андреем как будто не замечали их. - Вставай, ну же. Не бойся, - прошептал он. Я лишь встала и опять убежала. Только в этот раз я ещё и умудрилась заблудиться в лесу, но вскоре они меня нашли. - Так, мелкая! А ну быстро домой! - орал Влад. - Че ты орешь?! - спокойно спросил Андрей. Я испуганно смотрела на них прижавшись к дереву спиной... - Сань, пойдём, не бойся нас. Мы просто переживаем за тебя. Мы боимся что ты что-то можешь сделать с собой, - сказал Ярмак, - Давай, пошли домой. Спорить с ними не было смысла, особенно когда их здесь 9. Я сдалась и пошла к Владу домой. *** - Ещё раз ты к ней подойдешь и тебе пиздец! Ты видешь что она боится?! Ты понимаешь что её нельзя сейчас тревожить?! - услышала я голос Влада. Он разговаривал с Тофом. - А ты это понимаешь?! Какого черта ты орешь на неё, придурок! - я решила не подслушивать дальше и ушла в комнату. Я легла на кровать и накрылась одеялом. Я долго не могла уснуть и поэтому достала телефон. Зайдя вк, я заметила несколько сообщений беседы в которой я состояла. POV Андрей Я был в ярости. Да, я понимаю что Влад её любит и всё такое, но он не один такой! - В таком случае ты мне больше не друг! Понял?! - сказал Влад. - Тогда и оставаться я сдесь больше не намерен! - Вот и вали! - Сейчас, только заберу то что принадлежит мне! - Что?! Что ты заберешь?! - Не "что", а кого... Думаю ты понял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.