ID работы: 3455811

Классная жизнь...

MBAND, Стольный Град (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ты не посмеешь...Она моя... - Хм, ну давай тогда у неё спросим, с кем она хочет быть?! - А давай! Мы пошли к Саше. Я открыл дверь в комнату и мы вошли. Она не спала. - Сань, - начал я, - можно вопрос задать?! Только от ответа не уходить! Ок?! - Ну задавай, - тихо ответила она. На минуту мне показалось что она испугана. POV Саша Мне было страшно. О чем он хочет спросить меня?! Ладно... - Сань, ты... - спокойно начал Тоф - Кароче, кто тебе из нас больше нравится? - чуть ли не проорал Влад. - Че ты орешь?! - тихо спросил у него Андрей. Я боялась их, но страшнее мне было, когда рядом был Влад. Я понимаю что он пожалел меня и взял к себе, но я боюсь его как смерти с косой. Кажется настало время довериться чувствам. - Саша..Ало.. - сказал Андрей. Кажется я слишком долго думаю. Сейчас я не хотела ничего отвечать. Если я скажу Влад, то он будет так же орать и не выпускать меня никуда эти две недели. Если Андрей, то он будет спокоен со мной и Влад выгонит меня из дома... Да и Тофа тоже. - Слышь, ты долго думать будешь?! Мы должны были услышать ответ, еще тогда когда спросили! Сразу! Отвечай! Я или он? - крикнул Влад. - Рамм, успокойся. Не трогайте вы её! - сказали Миша с Темой когда вошли в комнату. Парни подошли ко мне и присели рядом. - Ну что у вас тут за проблема?! - спросил Тема, убирая с моих глаз челку влево. - Ничего, - грубо ответил Влад и вышел из комнаты. - Че с ним?! - спросил Миша. - Да так.. - ответил Андрей, - Он немного не в духе сегодня. - Мм, ясно. Ладно, пошли парни.. - сказал Миша и подошёл к двери. За ним и Артём. - Вы идите, а я сейчас, - ответил Тоф. Ребята вышли. Парень сел сзади меня и обнял. Сейчас мне стало гораздо легче. - Я люблю тебя, - прошептал он мне на ухо. Я ничего не ответила. Просто закрыла глаза. Я прижалась к нему. Через пару минут я ему ответила. - Я тоже, - на его лице появилась улыбка. Видимо он мне нравится больше чем Влад. Ему бы я точно не смогла признаться в этом. Тут вдруг открылась дверь и вошёл Женя. - Тофан, тебя там ребята ждут. - Иду, - Тоф аккуратно отпустил меня и вышел из комнаты. Дверь закрылась и я осталась на едине со своими мыслями. Может лучше не надо было ему говорить?!... Может надо было промолчать?! Зачем я это сказала?! Дура! Я решила больше не думать об этом и легла на кровать поудобнее. Вскоре я уснула. POV Андрей - Ребят, вы дебилы или как? - спокойно спросил Артем. - Слушай, не надо сейчас здесь самого умного включать, а! - сказал Рамм. Я сидел и думал только об одном. О том, что она сказала. Мне было плевать на ребят. Я хотел лишь чтобы она была спокойна. Я сел на кресло и опустил голову. Мне сейчас хочется быть рядом с ней. Слышать как она тихонько произносит фразы. Я хочу целовать её и обнимать вечно. А может она сказала это чтобы как-то ответить мне?! Остается лишь гадать. Парни посмотрели на меня и спросили: - Тофан?! Ты в порядке?! - В полном... Я встал с кресла и ушёл на кухню. Я заварил себе чай и сев за стол, начал медленно пить его. Парни вошли на кухню. Фирас подошёл ко мне и сел рядом. Он похлопал мне по спине и сказал : - Держись, братан, держись. На против меня сел Влад. - Ладно, Андрюх, если ты так хочешь, то я уступлю тебе... Мне всё равно ничего не светит с ней. Я посмотрел на него и сказал: - Ладно, проехали.... - Ну что мир?! - Мир, - мы улыбнулись и пожали друг другу руки. - Ну слава богу! Всё, ладно парни. Пошли спать! - сказал Ярмак и мы разошлись по комнатам. Лежа на кровати я не думал ни о чем. После долгих мучений, я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.