ID работы: 3455811

Классная жизнь...

MBAND, Стольный Град (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром я проснулся раньше чем вчера. Я пошел в душ. Приняв его, я оделся также как вчера и вышел из ванной комнаты. После этого я пошел на кухню. Время 8:40. Я решил попить чай и прогуляться до своего дома. Заварив крепкий чай я попил его, после чего пошел в комнату. Взяв все не обходимое я вышел из комнаты. спустившись на первый этаж я увидел Сашу. Она шла в душ. — Привет, — сказал я. — Привет, — тихо ответила она и начала открывать дверь в ванную. Я подбежал к ней и развернув к себе, прижал к стене. Она испуганно посмотрела на меня. Тут по лестнице не вовремя спускался Киоссе. — Эм, вы чего тут?! — спросил он. Я не обращал на него внимания. Я лишь смотрел в её голубые, полные страха глаза. Кажется я слишком сильно напугал её. Я отпустил её. Мне стало стыдно. Я отвел глаза и пошёл к входной двери. Выйдя из квартиры, в моей голове стали вертеться мысли о том что я натворил. Зачем я это сделал?! Зачем я её напугал?! Надо извиниться. Но не сейчас. Я спустился на первый этаж и вышел из подъезда. *** Я переоделся и решил прогуляться как вдруг мне на телефон кто-то позвонил. Взяв телефон в руку я увидел что это Влад. Я поднял трубку. — Ало… — Ало, Андюх, Сашка сбежала! — орал он. — Что?! Когда?! — Минут 30 назад. — А раньше позвонить не мог?! — крикнул я. — Мы думали что найдем её. — Черт…Ладно, не паникуй. Найдется. Я пойду поищу её, а вы будьте дома, может вернется. — Ладно… — ответил он и сбросил. Я убрал телефон в карман и побежал в парк. *** — Какого черта?! Что ты здесь делаешь?! — спросил я Машу (бывшую девушку Влада) когда увидел ее в лесу рядом с Сашей. В руке у Маши был пистолет. Я сильно боялся за Сашу. Она сидела около дерева и тряслась. — Хм, а тебе то что?! — ухмыльнувшись спросила она. — Вообще-то это моя девушка и я переживаю за неё… Отдай мне пистолет, — осторожно говорил я. Мне плевать на то что подумает Саша. Я хочу чтобы она поняла что значит для меня нечто больше…Она не просто моя подруга…Я по-настоящему люблю её. — Лучше уйди…Или будет хуже, — ответила она. — Не трогай её… Что она тебе сделала?! — Не твое дело Тофецкий! Всё! — за её слова последовал выстрел в воздух. Вдруг откуда не возьмись прибежал Рамм. Он подбежал к Маше сзади и крепко обнял. Да так что пистолет сам выпал у девушки из руки. Миха быстро поднял пистолет и вытащив из него магазин с патронами выкинул его подальше. Я подбежал к Саше и присев рядом, крепко обнял её. — Я люблю тебя, — прошептал я ей на ухо. Сейчас я не обращал внимания на ребят. Ни на Влада с Машей, ни на парней, которые просто тупо стояли и смотрели на происходящее. — Как ты?! — спросил я у девушки. — Теперь нормально, — ответила она тихо. Я еще крепче обнял девушку. — Зачем ты убежала?! — Я хочу домой…К себе домой… — прошептала она — А ко мне не хочешь?! Я приглашаю… — я улыбнулся. Девушка крепче прижалась ко мне. Я был счастлив что все в порядке. Она со мной, а это самое главное. *** — Ложись, пора спать… — укладывал я девушку в кровать у нее дома, — Я пошел, пока, — прошептал я и поцеловал ее в щечку. Она взяла меня за руку и сказала: — Останься пожалуйста со мной, — я улыбнулся и лег рядом. Накрывшись одеялом я сказал: — Я люблю тебя, — и крепко обнял девушку. — И я тебя… — ответила она. Я пожелал ей «Спокойной ночи» и еще сильнее прижался к ней. Вскоре я уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.