ID работы: 3455811

Классная жизнь...

MBAND, Стольный Град (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром мы проснулись вместе. POV Саша Я проснулась рядом с Андреем. Он уже не спал. Около полу часа мы просто лежали и смотрели друг другу в глаза. Он улыбался, а я просто лежала с грустным лицом и смотрела в его глаза полные счастья. В душе я улыбалась и радовалась тому что он у меня есть. - Сань, - сказал он, - Улыбнись пожалуйста... - Извини... - я не смогла этого сделать и встав с кровати ушла в душ. Я забыла закрыться и поэтому когда я начала раздеваться, то в ванную влетел Тоф и схватив меня за талию прижал к себе и поцеловал. Я не стала сопротивляться. Я обвила своими руками его шею. Он отстранился от меня не надолго. - Подожди...Я так не могу... Мы не должны... - сказал он. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Вдруг откуда не возьмись выскочил Артём и оттолкнув Андрея, схватил меня и повалив на пол стал целовать. Я пыталась оттолкнуть его и мне это удалось. Я посмотрела на Тофа. Он сидел и держался за голову. Видимо он сильно ударился. Я решила подойти к нему, но Тема встал и толкнул меня так, что я влетела в стену. Я обессилила и упала на пол. *** Я очнулась у себя в комнате на кровати. Рядом со мной сидели Влад и Никита. - Привет, - улыбнувшись сказал Рамм. Мне было страшно. В голове крутился один вопрос : "Где Тоф?" . У Влада пропала улыбка и он потянулся рукой к моим волосам. Я вздрогнула. Он резко убрал руку. Киоссе внимательно наблюдал за этим. Открылась дверь и вошёл Артём с Толей. Я стала трястись ещё сильнее. Тема подошёл и сел рядом со мной. Слёзы потекли у меня из глаз сами. Их не возможно было остановить. Артём попытался взять меня за руку, но я резко убрала её по одеяло. Закутовшись в одеяло с головой я начала рыдать. Я почувствовала как чья-то рука гладит одеяло под которым я лежу. Я пыталась успокоиться и не думать ни о чём. Вскоре я опять уснула. *** POV Влад Когда мы услышали сопение, то поняли что она спит. Мы решили оставить её одну и вышли из комнаты. Мы пошли на кухню и заварили себе кофе. Артём был сам не свой. Мы смотрели на него и пытались понять почему он такой злой. Саша стала бояться ещё сильнее и боится она Артёма. Что с ней случилось?! Почему она так испугана?! Она боится Артёма?! Почему?! - Артём, можно поговорить с тобой?! - он кивнул и мы вышли на улицу, - Слушай, а что у вас произошло ?! Почему она тебя боится?! - Незнаю, - он пожал плечами. - Не ври, - ответил я, - А ну рассказывай! После этого он рассказал мне правду и я ударил его. Сука! Как он мог?! Ненавижу его! Он ударил моего друга, он толкнул девушку! Урод! Убил бы! *** POV Саша Я проснулась в 18 часов. Рядом со мной спал Андрей. Я увидела его и прижалась к нему. Прикрыв глаза, я почувствовала что он обнял меня. Посмотрев на его лицо, я увидела улыбку. Улыбку самого дорогого для меня человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.