ID работы: 3455811

Классная жизнь...

MBAND, Стольный Град (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулись мы с ним в 6 утра. Сейчас я готова на всё. Я потянулась к его губам. - Нет! Ты чего?! - спросил он, тем самым прервав поцелуй. Что он делает?! Он же этого и хочет! Почему он... Я отвернулась от него и встала с кровати. - Стой! Не уходи! Пожалуйста... Я просто хотел чтобы ты привыкла ко мне и не боялась меня. Я просто вижу как ты успуганно смотришь на меня. Я открыла дверь так и не дослушав его. Выйдя из комнаты, я поплелась в душ. На этот раз я закрыла дверь на шпингалет. После душа я пошла на кухню. Андрей уже ждал меня там. Я подошла к плите и начала готовить яичницу. - Малая, прости меня, я не хотел тебя обидеть, - сказал он подойдя ко мне и положив руки мне на талию. Он осыпал мою шею поцелуями. Я развернулась к нему и он поцеловал меня. Я обвила его шею руками. Мы целовались и я наслаждалась этим. Он тоже. Вскоре нам стало не хватать воздуха и я отстранилась. Тут я вспомнила что я жарю яичницу. *** После завтрака я помыла посуду и ушла в комнату. Я переоделась и решила сходить в парк. - Мелкая, ты куда?! - спросил Андрей, когда подошёл ко мне и положил руки на талию. - В парк, - ответила я. - Я с тобой, - прошептал он мне на ухо и поцеловал в шею. - Хорошо. Целый час мы гуляли по парку. Я увидела тот зоомагазин в котором я любила общаться с псом. Не знаю зачем, но Андрей потащил меня туда. Он оставил меня на улице, а сам зашел в здание. Через пару минут он вышел и подошёл ко мне. Он достал из-за спины милого песика и подарил его мне. В первый раз за столь долгое время на моем лице появилась улыбка. Я поцеловала Андрея в щеку. Он был счастлив только от того что я улыбнулась. *** Немного погуляв по парку мы пошли домой. Всё это время я улыбалась. Мы разговаривали обо всем на свете. Мы купили поводок для нового питомца и придумали ему кличку. Теперь его зовут "Марк". Подходя к дому Андрей сказал: - Пошли ко мне! - на его лице сверкала улыбка. - Ну пойдем, - он взял меня за руку и через час мы уже были у него дома. *** Я приняла душ и пошла в комнату в полотенце. Андрей был там. - Ммм, детка, да ты секси! - сказал он и снял футболку. - Эй, ты чего?! - спросила я, наблюдая за этой картиной. - Держи, - он протянул мне футболку. - Ой, спасибо, - я открыла дверь и хотела выйти и пойти в ванную одеться. - Эй, ты куда?! Одевайся сдесь! - я испугалась, - Ахах, не переживай, я выйду, - он засмеялся и покинул комнату. Я оделась и позвала его. Я легла на кровать и увидела Марка. Он запрыгнул на кровать и лег на ноги. После на кровать лег Андрей и обняв меня уснул. Я через несколько минут с улыбкой на лице тоже заснула. *** Утром я проснулась одна. Рядом не было ни Андрея ни Марка. Видимо они пошли гулять. Я сходила в душ и сев в зале на диван взяла в руки телефон. В этот момент мне кто-то позвонил. - Ало? - Саша, привет. Это Влад. - Привет... - Как ты?! - Нормально. - Слушай, тут такое дело... Вообщем у Андрея есть девушка... - Что?! - Да...Ты это...не переживай, он... Я не дослушав сбросила вызов. Убежав в комнату я переоделасть и собрав вещи хотела уже уйти, но Андрей вернулся и перегородил мне дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.