ID работы: 3455811

Классная жизнь...

MBAND, Стольный Град (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Пусти меня! - говорила я толкая парня. - Нет! Объясни, что случилось?! - Ничего, уйди. Марк сидел и смотрел на нас. Вскоре он начал рычать и мы успокоились. Я была зла на Андрея. Мы отошли от двери и пошли на кухню. Тоф усадил меня на стул. Марк запрыгнул мне на колении я начала его гладить. Андрей сел напротив меня. - Саш, что случилось?! - я промолчала, - ты игноришь меня?! - тишина. Он стукнул кулаком по столу, встал, подошёл ко мне. Марк спрыгнул с моих колен. Тоф схватил меня за руку и поднял на ноги. Он начал целовать меня. Я резко оттолкнула парня и убежала к двери. Я выбежала из квартиры и сбежав по лестнице вышла из подъезда. Дальше я побежала к своей лучшей подруге Ане. *** - Всё, успокойся... - сказала Аня и обняла меня крепко, - У тебя таких как он ещё тысяча будет! Таких как он много, а таких как ты одна на милион! Забудь о нем! - пыталась успокоить меня подруга. Вдруг позвонили в дверь. Аня пошла открывать, а я осталась лежать на диване и рыдать в подушку. Вскоре она вернулась. Я не стала спрашивать "кто это был?" Подруга подошла и сев рядом стала успокаивать меня дальше. *** POV Tof Она хлопнула передо мной дверью. Значит Саша здесь. - Заебала, - тихо сказал я и вышел из подъезда. *** - Привет, - поздоровалась Ира. - Привет, любимая, - сказал я и поцеловал свою девушку. Мы обнялись и решили прогуляться по парку. Я держал Марка на поводке и он ходил с нами. Мы решили сесть на лавочку. Я отвязал собаку и присел к девушке. - Ир, мне надо тебе в кое-чем признаться... - Да, милый, - я не успел ни о чем сказать, как к нам подъбежали ребята. - Ну здарова, казанова! - Что?! Нет, Артём, это не то о чем ты думаешь! Я просто... - Тофаныч, успокойся! - вмешался Рамм, - лучше скажи где наша мелкая? - Андрей, о чём они? - спросила Ира. - Так, стоп! - крикнул я, - Марк, ко мне! - я присел и начал ждать, когда прибежит пес. Я нацепил на него поводок и продолжил: - Ир, у меня есть девушка! Поэтому мы должны расстаться. Девушка встала с места и влепила мне пощечину. Понял. Справедливо. Когда она ушла, я посмотрел на парней. - Чего?! - спросил я, заметив их лица. Они помотали головами. - Ну так где малая?! - переспросили ребята. Я тяжело вздохнув рассказал обо всём ребятам. - Извини, братан...Это я Сашке рассказал про то что у тебя девушка есть. - Да ладно, ничего... Если честно, то заколебала уже! - А че ты тогда Ирке сказал про девушку?! - Не важно... Всё, парни, давайте забудем вообще о Саше и о том что с ней связано?! - Ну окей, - ответили парни. *** Ооо, почему так сильно болит голова?! Кто эта девушка рядом со мной?! И вообще, что вчера было?! Я сел на кровать и схватился за голову. Я был в одних трусах. Черт! Что я наделал?! Надо разбудить девушку! Точно! Я разбудил милую леди и начал спрашивать: - Мы с тобой спали вчера?! Ну всмысле... - Я поняла...Да. - Черт, - прошептал я и ещё сильнее схватился за голову. - Что?! - удивленно переспросила она. - Вали от сюда, вот что! - Урод! - крикнула она и встав с кровати оделась. После, она быстро удалилась из дома. Я взял в руки телефон и в надежде на ответ позвонил Саше. "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа сети" , - проговорил автоответчик. Я бросил телефон на кровать и встав, оделся. После, я пошёл и принял душ. Позвонили в дверь. Я открыл. Там стояла девушка, лет 20-ти. Она с ненавистью в глазах посмотрела на меня. - З-здрасте... - от ее взгляда у меня побежали мурашки. - Ты - Андрей?! - спросила она. - Да, а вы?! - Я - Аня. Подруга Саши, - ответила она. - Очень приятно. Заходи... Я завел ее в квартиру и усадил на диван. - Что-то не так?! - спросил я глядя на нее. - Всё нормально...Просто я хотела сказать тебе, чтобы ты больше не подходил к ней. - Почему?! - По кочану! - Ладно... Марк, - я подозвал собаку и прицепив поводок отдал его Ане, - Вот, держи... Это Сашин пёс. Я купил его ей недавно. - Нет, - она вернула поводок, - Лучше не надо. Этот пес будет напоминать ей о тебе... - Ладно. - Я пойду... - Угу. Она вышла из квартиры. Я закрыл за ней дверь и подойдя к дивану уселся на него и закрыл глаза руками. Что я наделал?! Неужели это конец наших отношений?! Остается только гадать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.