ID работы: 3455811

Классная жизнь...

MBAND, Стольный Град (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*** POV Саша "Через год" Я спокойно прогуливалась по парку с наушниками в ушах. Играла моя любимая песня BTS - Dope. Не смотря на то что она корейская, я стала подпевать шепотом. - Ой, простите! Я случайно, - сказал парень, который толкнул меня сзади. Он шел задом и когда начал поворачиваться, задел меня. Я обернулась и ошарашено посмотрела на него. Это был Рамм. Он меня не узнал, так как за год у меня выросла челка, которая закрывала пол лица. Вобщем-то за год много что поменялось. Я стала спокойней. Теперь я стала безразличной. Я не чувствую боли...Я не чувствую абсолютно ничего. Такое чувство, что у меня просто нету сердца и души... - Ничего страшного... - я отвернулась и продолжила гулять по парку. - Стой! - крикнул он и догнал меня. Он посмотрел на моё лицо. Убрав мои волосы с глаз, он улыбнулся. - Саша?! Это ты?! - Нет, вы обознались... - я отвела глаза. - Не ври! Я вижу что это ты! Я чувствую это! - он обнял меня. Когда парень отцепился от меня, то сказал: - Может сходим куда-нибудь?! Ну пообщаемся... - Ну ладно. Мы пошли в кафе и сели за столик. Влад рассказывал о том, как прошел его год без меня, а я внимательно и безразлично слушала его. Даже когда он шутил, мне было не смешно. - Саш, с тобой всё нормально?! Ты как-то сильно изменилась с последней нашей встречи... - Всё нормально. - Точно?! - с подозрением спросил Влад. - Да. - Ну ладно... Может расскажешь что-нибудь. Я начала рассказывать о том как я стала такой. - Ясно, - грустно ответил он, дослушав историю до конца, - Вставай! Пойдем, - радостно сказал он после недолгой паузы и встав с места поднял меня и потащил куда-то. - Куда ты меня тащишь?! - спросила я у него. - Сейчас увидишь! *** - Заходи, - пригласил он меня в здание. Это был заброшеный дом. В нем давно никто не живет. Это здание сохранилось очень хорошо. - Хм, а мне здесь нравится, - сказала я немного осмотревшись, - А зачем мы здесь?! - Просто... Я хотел просто побыть с тобой наедине, а это место идеально. - Влад, ты... - Помолчи... - прошептал он, приложив палец к моим губам. Он притянул меня к себе и накрыв мои губы своими поцеловал. Я закрыла глаза на минуту и вскоре поняла, что я делаю и отстранилась. - Нет, пожалуйста, не надо, - сказала я. - Саш, я люблю тебя. Я вижу что ты тоже что-то испытываешь ко мне. Я хочу быть с тобой... - Я не... - Молчи...Пожалуйста, молчи! Просто побудь со мной... Давай просто помолчим... Парень обнял меня. Слезы сами начали стекать по моему лицу. Рамм гладил меня по спине, чувствуя как мои слезы капают на его рубашку. *** Мы лежали на старом диване. Владик уснул, а я так и лежала с закрытыми глазами. Мне было не до сна. У меня как будто снова появилось сердце. Я начала чувствовать...Это любовь?! Я прижалась к парню. Мне стало теплее. Здесь так холодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.