ID работы: 3455811

Классная жизнь...

MBAND, Стольный Град (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*** POV Влад Я проснулся в обнимку с Сашей. Я все-таки вернул свою малышку. Она лежала и сопела. Я решил посмотреть как она спит и вдруг раздался грохот в одной из комнат заброшки и Саша проснулась. - Что это было?! - Не знаю...Может показалось?! - шепотом общались мы. Девушка кивнула и прижалась ко мне чтобы согреться. Вдруг грохот раздался ещё раз и мы не на шутку перепугались. Я прижал Сашу к себе и обнял покрепче. Она тряслась от страха и холода. *** POV Артем - Она очнулась, - сказал доктор и впустил нас с ребятами в палату. - Как ты?! - спросил я подбежав к койке на которой лежала девушка. - Н-нормально, - ответила Саша и задала вопрос, на который к сожалению я не знал ответ, - Где Влад?! Парни переглянулись и пожали плечами. - Мы... - я хотел ответить, но в палату зашёл врач. - Александра...У нас хорошие новости! Мы скоро вас выпишем! - он улыбнулся во все тридцать два. - Доктор, можно вас на минутку? - спросил Андрей и они вышли из палаты. - Саш, что произошло?! - Я не помню... - ответила она после долгой паузы. Я нахмурился и вышел из палаты. Ребята остались с девушкой. - В каком смысле ?! - услышал я голос Андрея. - В прямом, - вздохнув ответил врач. Я подошёл к ним и сел рядом с ними. Они посмотрели на меня недоумевая. - Ты чего?! - Где Рамм?! - тихонько спросил я, уткнувшись глазами в пол. - Вы про молодого человека, найденого рядом с ней?! - спросил доктор услышав мой вопрос. - Да... - сказал я и в надежде на лучшее посмотрел на него. - Ну так он в соседней палате... С ним всё хорошо, не переживайте. Через недельку выпишим. Интересно, что с ними произошло?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.