ID работы: 3455811

Классная жизнь...

MBAND, Стольный Град (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

POV Влад Я очнулся в больнице. У меня жутко болела голова. Я ничего и никого не помню. Я не помню даже как зовут меня. В палату зашёл врач с....какими-то парнями. - Добрый вечер. Меня зовут Алексей Петрович. Я ваш лечащий врач. - Здравствуйте, - поздоровался я и из положения лежа, сел. - Владян, ты как?! - спросил один из ребят. - Влад?! - переспросил я. - Ооо, брат... Ты даже как тебя звать не помнишь. Чего уж тут об остальном говорить. - Б-брат?! - Мда... Я схватился за голову и попытался вспомнить хоть что-либо. Безуспешно. Я посмотрел на врача. Он что-то писал в своем блокноте. - Так, всё ясно, - сказал он через некоторое время, - у него серьезное сотрясение мозга. Оказывается всё намного хуже чем я думал. Я опустил голову.

***

Позже вечером я лежал и листал ленту вк. Ребята немного рассказали обо мне и о них. Теперь я хочу узнать об остальных моих друзьях. Я немного попереписывался с Андреем Тофецким и оказалось что он читает рэп. Он женился не давно. Я был на его свадьбе свидетелем. Сейчас я лежу и пытаюсь вспомнить своё прошлое. Вдруг в палату заходит девушка. Она очень красивая. Пока она медленно подходит ко мне, я пялюсь на нее.

***

POV Саша Я подошла к его койке и спросила: - Как ты?! - Мы знакомы?! - спросил он. - Д-да...Ты не помнишь меня? Он помотал головой. - Я Саша... - он улыбнулся. - Садись! - сказал он и подвинулся, чтобы я могла сесть. Мы проговорили целый час. Он много нового узнал о себе, да и обо мне тоже. Настало время прощаться...Он долго не хотел меня отпускать, но все же пришлось. - До завтра, - сказала я и улыбнувшись направилась к двери. - Ты придёшь завтра?! - с надеждой спросил он. Я кивнула и ушла к себе в палату. Заснула я очень быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.