ID работы: 3455811

Классная жизнь...

MBAND, Стольный Град (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро. POV Саша Я проснулась часов в 11. Рядом со мной сидел на стуле человек. Он был в кепке и спортивной одежде. Немного приглядевшись я поняла что это Андрей. Он заметил что я проснулась и встав со стула подошёл к моей кровати и присел на корточки. Парень убрал с моих глаз волосы и начал смотреть мне прямо в глаза. Он был серьезен и не улыбался совсем. Совсем наоборот, мне показалось что он даже злился немного. Через пару минут в палату вошла какая-то девушка. Она что-то вколола мне, и я сразу же отрубилась. Через некоторое время я очнулась. Это была уже не палата. Мне стало страшновато. Было холодно. Я не могла нормально дышать. Запах в помещении был далеко не самым приятным. Я услышала шаги. Вскоре ко мне подошёл Андрей, а с ним и все остальные ребята. Все. Все кроме Влада. Но мне было далеко не до него. Я лежала на кровати в каком-то помещении, а на против меня стояли парни. Артем подошёл ко мне и наклонился к моему лицу. Нет. Не для того чтобы поцеловать. Он просто посмотрел на мое лицо. Прямо в глаза. Такое чувство что этот парень заглянул мне прямо в душу. Вскоре ребята ушли. Я уснула. Через примерно 20 минут я проснулась. Я лежала и пыталась привыкнуть к обстановке. В комнате было светло. Было 2 окна.1 справа и 1 слева от меня. Дверь находилась ближе к окну ( слева ). Рядом с кроватью на которой я лежала, стоял столик. На нем лежал шприц с какими-то припаратоми. В комнате воняло канализацией. Этот запах был очень пративным. Мне приходилось дышать ртом. Через пять минут после того как я очнулась и успела рассмотреть комнату, вошёл Влад. Один. Он чего-то боялся. Парень медленно двигался к кровати. Я наблюдала за его движениями. Подойдя к кровати он достал из кармана нож. Сердце стало биться чаще. Что он творит?! По его щеке скатилась еле заметная слеза. Он молча держал нож в руке и весь трясся от страха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.