ID работы: 3455959

Что происходит с Бекой?

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча Бэлл.

Настройки текста
На часах показывало 2 p.m. и Бека, завернувшись калачиком в теплое одеяло после первой рабочей недели, спала в своей новой квартире. После их выпуска она уже месяц как снимает квартирку, работает на студии звукозаписи и иногда даже остается на ночь у Джесси. Вместо Лос-Анджелеса за окном Нью-Йорк и это не кажется ей таким уж плохим вариантом. Звук оповещения о новом сообщении заставил девушку повернуться на бок, но не более. Через несколько минут ее телефон сообщил ей о входящем звонке сопровождающимся ее давним мэшапом. Резко подскочив и схватив телефон, она пнажала на кнопку ответа. -Бека, ты получила сообщение? -раздался на том конце провода возбужденный голос подруги. Митчелл потерла переносицу и, взглянув на экран телефона, округлила глаза. -Мы действительно собираемся в Линкольн-центре? -все еще соннопереспросила она. -Да! -радостно воскликнула Хлоя. Их разговор продлился почти 20 минут, как бы Бека не пыталась закончить диалог. Рыжеволосая была явно настроена поболтать. Договорившись, что встретятся уже вечером, она отключила телефон и со стоном опустилась в кровать. Джесси разбудил ее звонком, чтобы сказать, что летит к родителям на выходные. Пробормотав что-то непонятное в ответ, она провела рукой по лицу. Обед она провела в одиночестве, листая новые записи миксов. Хлоя позвонила, когда Бека была уже в пути, но поставив беззвучный, доехала до центра раньше на 5 минут. В указаном месте стояли трое: Бенджи, Эмили и Хлоя. Парочка не замечала ничего и, казалось, была в своем мире, в то время как рыжеволосая с недовольным видом скрестив руки на груди, упрямо смотрела в другую сторону. Подбежав к ней со спины и, закрывая ладонями глаза, Митчелл растянула губы в широкой улыбке. -Бека! -радостно воскликнула та. Услышав громкий голос Бил, Эмили растерянно оглянулась и полезла обниматься к ним. -Как я рада тебя видеть, Бека. -смущенно сказала она. -И я вас. -кивая Бенджи, рассмеялась девушка. Хлоя улыбалась, будто эта парочка ее совсем не достала за последний час, который они провели добираясь в Линкольн-центр из аэропорта. -А где Джесси? -оглядываясь, спросила Бил. -У родителей. -пожав плечами и следя за реакцией той, произнесла Бека. Рыжеволосая фыркнула и повисла на шее у подруги, жалея, что так долго не созванивались. Бека смотрит на нее как на ненормальную, но той все равно. Бека сама уже однажды сказала, что она странная. И сейчас, радуясь, что Джесси сегодня не будет, больше чем следует, Хлоя кажется странной еще больше. Но все это забывается, когда к ним с радостными воплями спешит остальная часть Бэлл. Они будут делиться друг с другом новостями и петь в караоке. Ближе к вечеру они напьются в баре, но не Бенджи и Эмили, которые будут развозить их. -Эй, я еду с ней! -твердо заявляет Хлоя, на сколько это возможно с заплетающимся языком. Бека со смехом подвигается на сидении такси и уступает место подруге. Помахав на прощанье влюбленной парочке и заверив, что нормально добирутся, они велели таксисту двигать. В квартире, куда они добрались благодаря таксисту, девушки устало плюхнулись на кровать Беки и уснули, даже не раздевшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.